C00LM4N писал(а):Еще на одной из схем электрики в разделе АКПП из мозга выходит провод на ETACS. Я так понимаю, он отвечает за срабатывание зуммера при включении задней передачи. Может его можно для кнока использовать.
C00LM4N писал(а):Так фишка в том, чтобы не лезть в проводку, а сделать все через мозг :)
Rcus писал(а):Алгоритм "KnockCEL" по-умолчанию настроен так, что начинает мигать только при нагрузке выше 100%, либо положении дросселя больше 50%. Если лампа продолжила помигивать после отпускания педали газа, значит это температура, так мне видится применение
Rcus писал(а):Алгоритм "KnockCEL" по-умолчанию настроен так, что начинает мигать только при нагрузке выше 100%, либо положении дросселя больше 50%. Если лампа продолжила помигивать после отпускания педали газа, значит это температура, так мне видится применение
C00LM4N писал(а):Да забей пока на температуру, даешь лаунч!
Самый прикол если при всём этом фонарь заднего хода ещё будет включаться! Что бы сзади едущие водилы тоже знали что у тебя детонит!!!Rcus писал(а):Кстати ради прикола можно подключить эту линию через диод к линии CEL и "наслаждаться" синхронным срабатыванием зумера и CEL
Separet писал(а):Друзья, объясните пожалуйста, если прошиться на сток конфиге прошивкой от 7GTA с патчем, чек по кноку (за который готов заплатить), нужно ли будет что-то еще корректировать в прошивке?
Возможно кто-то сможет помочь, сделать это удаленно или подогнать прошивку под мой конфиг (буду благодарен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5