Ох... как же я заебался
Буду краток, починился.
Ладно, краток не буду)))
Приехала значит акпп от Коли с Новосиба, та самая, от турботрека с пробегом 71ткм. Ну я радостный звоню митяю и мы мчим на развалюшене за акпп. Ох и не лёгкое это дело, грузить акпп в багажник развалюшена
Привезли в гараж, я сразу же её вскрывать! И обана, а акпп-то оказывается рестайлинг, т.к. 2005 год. Планетарочка нового образца стоит, суперпупер! Ставлю свою новую планету в неё. Заднюю часть даже трогать не стал, ибо нехер там смотреть, пружинка там правильная уже стоит
Ну и очередная приятность, теперь я опять на ГП от аиртрека, нраица!
Процесс установки и сборки я не фоткал, чего вы там не видели, всё как обычно

Скажу лишь одно, я дико заебался с рулевым валом и карданчиком, надо же такую ебатню придумать было, сраные япошки!!! в позе буквы зю, раздимать ебучий хомут ускозубцами и пытаться насадить карданчик на вал рейки, СУКИ!!!
Но я это сделал
Ну и ещё одна приятность, это новый левый подкрылок, т.к. старый был заштопан и не феншуй ниразу)))

- новый подкрылок
Так же вонзил новые тормозные дисочки и колодочки тайпд от крузака.
Когда я ставил в прошлый раз эти колодки на уже проточенные диски, то встали они в притирочку, а в этот раз фигушки, с новыми дисками ни в какую. Пришлось по пол мм снять на камне, только тогда они влезли. Пропали эти сраные импульсы при плавном торможении с малых скоростей, не бьёт в руль, сказка
Старые диски думал проточить и оставить прозопас, т.к. на мои тормоза с дисками большая жопа, фиг найдёшь. Но они оказались 28мм уже и пришлось их в кучу с черметом бросить.
По поводу новой АКПП:
СКАЗКА! Драйв и Реверс включаются на столько плавно, что даже не понятно, включилось или нет, пока не отпустишь тормоз. Переключается тоже очень плавно. В общем я доволен