KVADRAT писал(а):... Только где б их в наличии найти)
Как вариант купить эво редуктор (я так делал) ну и беу шланги с кульком можно от дивятки сразу - там куль жирнее чем на ауте.
Либо вариант в любом случае дешевле - брать новый в автодоке ... ни знаю ни одной запчасти, которую через них нельзя привезти....недавно с эвика регулятор давки топлива новый заказал....было 0 в наличии и стопицот дней доставки - пришёл через 25 дней как миленький, главное выбрать заказ там где хотя бы жёлтым статистика горит, что есть вероятность доставки. Какой там? ... там их два...
MITSUBISHI 1225A030 - 4 рубля - с германии есть в наличии 25 дней - вероятность более 50% что приедет (у меня с регулятором хуже ситуация была по заказу - всё приехало в срок)
MITSUBISHI 1225A028 - 1800 2шт в наличии срок доставки 15 дней Эмираты 6 - 100%, что приедет.
Закажи новый, а пока заглуши просто - за 150 рублей тебе любой синий токарь заглушки выточит в редуктор - я лично так и сделал когда у меня пизнуло....зимой ничего страшного - поездишь месяцок без кулька (у нас ваще его в стоке нет), придёт новый шланг - поставишь, делов то...