fa1al писал(а):Лёх, купи соленоид, и не парься)
Ждать долго!

Модератор: georg1970
fa1al писал(а):Лёх, купи соленоид, и не парься)
invictus писал(а):fa1al писал(а):Лёх, купи соленоид, и не парься)
Ждать долго!Думаю! Может на электронный буст раздуплюсь. Но жаба не дремлет. И смысла нет, перед продажей ништяки ставить...
fa1al писал(а):invictus писал(а):fa1al писал(а):Лёх, купи соленоид, и не парься)
Ждать долго!Думаю! Может на электронный буст раздуплюсь. Но жаба не дремлет. И смысла нет, перед продажей ништяки ставить...
Хм, мне экзист говорит за неделю привезёт
invictus писал(а):fa1al писал(а):invictus писал(а):fa1al писал(а):Лёх, купи соленоид, и не парься)
Хм, мне экзист говорит за неделю привезёт
8 дней экзиста для Питера умножай на 1.5 минимум. И это рабочие дни только. Ща подниму один контактик, у них быстрее раза в 2 некоторые вещи проскакивают.
Dimarik писал(а):8*1,5 = 12
получается машина с грузом едет 5 рабочих дней, а потом на выходной останавливается и бамбук курит. А в понедельник снова в путь
nikshapilov писал(а):супер. Датчик в сочетании с мафоном - вершина брутальности)))
invictus писал(а):nikshapilov писал(а):супер. Датчик в сочетании с мафоном - вершина брутальности)))
Датчик подключил на времянку, ибо его придётся вернуть. Надеюсь, Свуш будет показывать так же точно, как этот старинный Гредди.
C00LM4N писал(а):Херни не неси, буст свуш проработал 2.5 года и показывал точно так же, как новый.
С дефи они показывают одинаково.
Платить 5 цен свуша за дефи практического смысла нету...
Из того, что бы я лично взял дефи, пожалуй только егт.
Давку турбы и температуры жиж свуш можно брать смело, нанотехнологий там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2