AntonSergeevich писал(а):С такими параметрами диска спереди будет тереть арки со стороны салона
Это об тот бугор про который мы говорили?
AntonSergeevich писал(а):С такими параметрами диска спереди будет тереть арки со стороны салона
ChiM писал(а):Народ, кто-нибудь ставил 225/55/17 на сток подвеску? Влезет или будет тереть?
ChiM писал(а):Народ, кто-нибудь ставил 225/55/17 на сток подвеску? Влезет или будет тереть?
@815@ писал(а):У меня сейчас стоят колёса 245/40/18 9J Et 25 и ничего не трёт) даже машину занижал
Dimarik писал(а):Полезная ссылочка про ковку
http://www.drive2.ru/users/alan-11/blog/783409/
@815@ писал(а):Будет время сфотаю, но смысла мне лукавить нету - если бы тёрло, то обязательно сказал что трёт. Не забывай про вылет 25!!! Там у меня ещё палец помещается
zip.926 писал(а):ChiM писал(а):Народ, кто-нибудь ставил 225/55/17 на сток подвеску? Влезет или будет тереть?
Лично у меня ширина 8 , вылет 35 . Резину катаю 215/ 45 / 17 и 225/55/17 . Сток подвеска ни чего , ни где не цепляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0