VVV писал(а):Поверь мне - она ЕДЕТ
Верю. Но и ты поверь мне, что она бы ехала бодрее с правильным выхлопом.
VVV писал(а):Поверь мне - она ЕДЕТ
C00LM4N писал(а):Надо было просто банку от середины в бок направить. И с углами мучаться бы не пришлось. Че толку с того, что она в штатном месте торчит?) Только ниже висит от этого.
georg1970 писал(а):Даже если углы не 90 градусов, а больше, но выведены они не по радиусу, а все равно углом.
михаил82 писал(а):Бля ну как так человек занимается профессионально выхлопами и нет гибов - фантастика. На худой можно было из подручных сделать и выгнуть же. Впуск отс , выпуск надо бна переделать чувак однозначно.
jam писал(а):легко! наризаются под конус кусочки трубы и обвариваются в нужный гиб
твой мега сварщик такого не умеет делать?))))))
georg1970 писал(а):вот так надо было сделать, Серега про такой вариант говорил http://injapan.ru/auction/c375682204.html
VVV писал(а):
А как по-твоему сделаны углы сейчас??? С той только разницей, что из ТРУБЫ невозможно нарезать КОНУС. Так что да, такого мы делать не умеем - просто столько не пьем
VVV писал(а):михаил82 писал(а):Бля ну как так человек занимается профессионально выхлопами и нет гибов - фантастика. На худой можно было из подручных сделать и выгнуть же. Впуск отс , выпуск надо бна переделать чувак однозначно.
Если для клиента варить - гибы закупаются. Для себя можно и попрощеА еще я бы хотел посмотреть, как ты "из подручных" согнешь без трубогиба поворот из 63мм нержи. Готов приехать поучиться, скажи только куда.
Dimarik писал(а):На тебя соседи проклятие не нагоняют за такой выхлоп?
C00LM4N писал(а):болт-он стоит
C00LM4N писал(а):особенно с такой здоровой и длинной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3