C00LM4N » 26 мар 2013, 16:22
Поставили в выходные в Т-боксе яйки инвидия (учтите, для этого надо скинуть турбину, иначе хрен прикрутите).
Передувы все равно не вылечились, но поехало по ощущениям лучше - раньше при передуве особого прироста мощности не чувствовалось, а сейчас хоть от передува какой-то толк есть ))))
Есть ещё мысль насчет байпаса. Он у меня любит травить (например на 5ой передаче на 2000об при наддуве 0.5 - можно вообще рывками ехать с подпердыванием из фильтра), но если на круизе я слышу когда он травит (ибо с нулевиком слышно хорошо), то на тапке в пол, естественно, нет. Если верно помню, то когда Антоха поменял травящий байпас на РС, то поехало у него лучше, хотя по датчику буста или логам не скажешь, что давка проседала. И может быть на мои передувы влияет байпас, стравливая давку в том числе и от актуатора, заставляя калитку кратковременно закрываться. Попробую на всякий случай ещё напрямую соединить актуатор и турбу (сейчас подключены к 3-портовику, но с него снято питание - то бишь продувается напрямую).
Да, можно отметить, что звук стал ещё злее.