ChiM писал(а):как "усиленный картридж" по-английски пишется?)
performance thrust bearing kit
ChiM писал(а):как "усиленный картридж" по-английски пишется?)
georg1970 писал(а):performance thrust bearing kit
ChiM писал(а):.... TD04HL-19T ...Заказывать...
сначала нужно списатьс с ними и договориться а то могут не заметить или забыть, что тебе нужна усиленная втулка.ChiM писал(а):georg1970 писал(а):performance thrust bearing kit
Спасибо! То есть полностью наименование заказа будет звучать "Turbocharger Mitsubishi Airtrek 4G63T Upgrade TD04HL-19T with performance thrust bearing kit"? Заказывать я так понял отсюда http://shopping.kinugawaturbo.com/ ?
georg1970 писал(а):сначала нужно списатьс с ними и договориться а то могут не заметить или забыть, что тебе нужна усиленная втулка.
ChiM писал(а):да. Но еще не ставил
Pashka! писал(а):на ебай или через их интернет магазин?
ChiM писал(а):Не знаю, поставлю, настроимся на 1,2 пока наверно, а там видно будет
frododo88 писал(а):ChiM писал(а):Не знаю, поставлю, настроимся на 1,2 пока наверно, а там видно будет
Вот, блять, терзает меня червь) а не получится ли такая же песня как у Серёги?))
михаил82 писал(а):Есть не только Серёга
frododo88 писал(а):Вот, блять, терзает меня червь) а не получится ли такая же песня как у Серёги?))
Годик на 19Т откатать и слить её)) Всё таки, согласись, не пирожки выбираем)
Серёг, к тебе вопрос, соответственно, хороший приход от 19Т? Есть ли смысл вообще на неё смотреть?
ChiM писал(а): Но на будущее ничего не загадываю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3