михаил82 писал(а):Если у тя китайская банка то понятно) а если отличная прямоточная японская банка в которой много набивки в бачке то одного резона хватает.
Китайская, да. Но набивки там вполне нормально. Не Apexi N1 ниразу

михаил82 писал(а):Если у тя китайская банка то понятно) а если отличная прямоточная японская банка в которой много набивки в бачке то одного резона хватает.
VVV писал(а):михаил82 писал(а):Если у тя китайская банка то понятно) а если отличная прямоточная японская банка в которой много набивки в бачке то одного резона хватает.
Китайская, да...
михаил82 писал(а):Дальше можно было не писать)
C00LM4N писал(а):Не знаю как насчет за глаза... На эво-конфиге, наверное, хватит.
C00LM4N писал(а):А ты не слышал, как звучит kakimoto n1. Вот где зло.
десантник писал(а):зачем мне ее продавать? хотите сказать что машина ехать не будет ? есть человек на форуме тюнингево - максель, он говорит что 63 трубы за глаза на 350 коней, а он то точно разбирается в этом получше васи это мне говорили еще пару 400сильных эвоводов
михаил82 писал(а):десантник писал(а):зачем мне ее продавать? хотите сказать что машина ехать не будет ? есть человек на форуме тюнингево - максель, он говорит что 63 трубы за глаза на 350 коней, а он то точно разбирается в этом получше васи это мне говорили еще пару 400сильных эвоводов
Эти эвоводы .... слушай их больше)... как рыбаки).
Могу тебе так сказать.... есть у меня флейта к моей банке (раньше моя трасса трёхдюймовая была вообще без резонаторов - только с одной банкой и бывший её хозяин иногда вставлял эту флейту, когда ездил на дальняк) , так вот ради интереса вставил я её один раз эту флейту (она длинной с банку - сделана во всю её длинну с заужением до 63 - представляет из себя резонатор, вставляемый в конечную банку)...так вот - турба килограмм начала надувать медленнее и только к 3500 тысячам, тогда как без неё к 3000 буст мгновенно в килограмм прыгает....а там уж максель или ещё кто что говорит думайте сами.
михаил82 писал(а):Могу тебе так сказать.... есть у меня флейта к моей банке (раньше моя трасса трёхдюймовая была вообще без резонаторов - только с одной банкой и бывший её хозяин иногда вставлял эту флейту, когда ездил на дальняк) , так вот ради интереса вставил я её один раз эту флейту (она длинной с банку - сделана во всю её длинну с заужением до 63 - представляет из себя резонатор, вставляемый в конечную банку)...так вот - турба килограмм начала надувать медленнее
VVV писал(а):... у меня на яйцах турбина.
михаил82 писал(а):VVV писал(а):... у меня на яйцах турбина.
михаил82 писал(а):VVV писал(а):... у меня на яйцах турбина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5