Я раскачал то, что в первую очередь нуждается в этой машине в раскачке, а именно: тормоза, хорошая и всегда новая резина, всегда новая подвеска, неплохая музыка. Привёл к идеальному балансу, к золотому сечению. А когда вижу треки с ТД5 и сток кульком, на лысой зимней резине с торчащим кордом, на 276 тормозах, с убитыми в хлам амортизаторами от ВАЗА, и проч, и проч, то в голову ничего, кроме эпитета "лоховство" не приходит.
Он мне безумно нравится и стоковым, и мне его хватает. А если б начал корчевать, то, во-первых, больше времени бы трахался с ним на сервисах, как большинство клубней, во-вторых, всрал бы вдвое больше денег и нервов и жил бы уже давно не с женой, а с треком. А что на выходе было бы? Ломучка-сарай, которая еле-еле сток эво на прямике обгонит, а в первом же повороте сольёт ему, будучи даже на тейнах и тоё 888, которую не продать за норм деньги и т.д.... это дисбаланс, это совсем на гурмана. Да, тут надо быть фанатом именно турботрека и мечтать сделать из него ракету очень сильно, я же несколько более спокойно отношусь к этой машине, извините, если задел чьи-то чуйства! И прошу без конфронтаций, знаю, щас набегут наши завсегдатаи и начнут меня грязью поливать, предлагая пересесть на логан, я просто высказал своё мнение.

Всем мир