C00LM4N » 28 апр 2013, 13:01
Сегодня катался тестить блоу и замерять разгон и все такое.
В режиме блоу-оффа звук я бы не сказал что сильно громче, чем в режиме байпаса - нулевик почти не глушит. Но что интересно, даже в режиме байпаса пытается глохнуть при быстрой остановке после большого буста. Проверял - канал блоу полностью перекрыт, весь наддув рециркулируется. Ощущение будто РХХ мозг ипет ) Рывки (отпустил-нажал газ в потоке) стали меньше, но полностью не ушли. Фиг знает че с этим делать, бесит подгазовывать ) Но в городе это не проявляется.
Переключения на 7000 надо убрать, очково что-то очень ))) Думаю 6500 оставлю. Небольшой передув на третьей передаче присутствует, но я бы не сказал, что сильно значимый - на улице было около +10, а дуло в диапазоне 1.1-1.3. Лог подтверждает - под конец 3 передачи лоад дорос до 210. Когда реально передувало, в этом месте было 250.
Немного поднасрал 3-портовик - я его на первый замер отключил, чтобы проверить передув на пружине. Но при этом оторвался его проводок. Сделал скрутку, но он не заработал - фиг знает че такое, ща запаяю намертво. С одной педали на пружине разгон 7.4-7.6. С 2 педалей с 2000об - 6.8 (при том, что после 4500 смесь и зажигание из стоковой прошивки). ЕГТ, соответственно, смешное - 780.
Нехватку тормозов не ощущал, тормозил со 160.