Yuriy ODS писал(а):jam писал(а):у это Х не 4г63, а на половину корейский... не думаю, что подойдёт
если позволяют финансы, бери эводвижку, блок с гбц в сборе!
У меня замена мотора на эво8 влечет замену половины роликов, помпы и гура(что особенно обидно т.к. Мой новый за 740$)
Это же все к блоку прикручевается?
Предупреждайте при таких советах
ты думаешь, что крепления на блоке разные??? ставь свои кронштейны со своей навесухой, в чём проблема-то?
как по твоему Шота прикручивал эво гур к блоку трека в своё время?

TuningEvo.Club Shop
TuningEvo.Club
Club Mail

После этого всех друзей ( ну а как же она такая крутая и бенз там нереально крутой) я ПРЕДОСТЕРЕГАЛ от поездок именно на заправку этой конторы так как кааааждую ночь принимая бенз я видел как пол бензовоза сливаеца - далее не льеца...???чего такое??? ах да епти ОПИЛКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ гамно забили фильтр шланга подачи бенза в танкер!!!!!!!!!!! Видел как для комисси всегда У МЕНЯ ЖЕ стояли спец. литровые бутылки с образцами бензина идеально качества и правильного запаха!!! Так что по поводу того что 92 - это чудный 87-88 в большинстве случаев это не преувеличение! Я скажу больше - была легаси суба, тык вот пока я ее заправлял 95 я и до меня кореш ездили 7 лет не парясь совсем ( хотя при виде 95 все клубни на меня таращили глаза - мол" ты чего друже с ума сошел???" Как только я перешел на 98 все что можно было в этой машине умерло! Не считаю свои слова панацеей или доказательством! Просто делюсь своим опытом! Последняя кто встала там как щас помню это была феррари энцо!!! 98 в тот день был особенно чудный))) Это был цирк!!!!