olegacy писал(а):Jasma это вроде японский гост по металлам!!! У тебя тоже булькание прослушивается, после праздников буду вкорячивать второй резанатор!!!
Какой резонатор?
Ссылку давай, посмотрим.
olegacy писал(а):Jasma это вроде японский гост по металлам!!! У тебя тоже булькание прослушивается, после праздников буду вкорячивать второй резанатор!!!
Банка режет в первую очередь верха, ибо вата кроме верха ничего заглушить не может )
KVADRAT писал(а):olegacy писал(а):Jasma это вроде японский гост по металлам!!! У тебя тоже булькание прослушивается, после праздников буду вкорячивать второй резанатор!!!
Какой резонатор?
Ссылку давай, посмотрим.
olegacy писал(а):KVADRAT писал(а):olegacy писал(а):Jasma это вроде японский гост по металлам!!! У тебя тоже булькание прослушивается, после праздников буду вкорячивать второй резанатор!!!
Какой резонатор?
Ссылку давай, посмотрим.
Да вот думаю или какой-нибудь китайский , например OBX, ну или какой-нибудь японский , может даже стоковый подходящий по диметру!!!
deniska писал(а):Но вопрос в следующем машина просто стала в 2 раза резвее как так? каталик не трогали а валить стала неподецки
ChiM писал(а):Можно поподробнее про саму трассу. От аутлета? Диаметр? Резонаторы? По тексту понятно только, что банка новая и катализатор на месте. А про саму трассу ничего
olegacy писал(а):Ден , давай видео, булькание конденсата есть??? До этого наверно хуже ехала по причине забитой банки!!! У меня со стороны в режиме валилова звук вообще как у врсишного лансера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3