Да щас нереально натур продукт достать, всякие АНТИеноты и АНТИежи задавили. А тут прям сортовая, ее и колпаками глушить не нужно чтобы доперло) и она такая прям приятная и ароматная, короче с обычной с казахского или там алтайского поля не сравнить).
Да и чеб не дунуть то) вещь хорошая, дунул---->поржал----->успокоился и залип под ахриненной музыкой(Parhelia то что нужно) на ахриненной акустике----->пошел сожрал чо было в погребах------>уснул как младенец------>а вот проснулся какой то бодрый и веселый настроение отличное на весь день. Главное конечно же не злоупотреблять, ибо потом уже как обыденность не интересно, такого как раньше уже не будет, ну и депрессия будет 100% если не дунул, отсюда уже и пойдет привязанность как в наркомании, как сказал один мой знакомый "Да че то мир говно если я не дуну"
Ты о крайностях говоришь) Это вот если я сьел конфету значит я сладкоежка, ну или вон никшапилов подавился омулем и расплескал пиво значит он рыбоголик страдающий болезнью паркинсона а значит ваще больной и к тому же пивной алкаш)) Да хотябы я в туалет присел на пят минут) что я от этого засранец?))))))) Так и тут два раза за пол года покурил и уже нарк) Или например ты чинишь коробки, какой ребилд? Выкидывай ее нахер заказывай с экзиста новую))
Причем тут УК РФ? А омуль и пиво это тебе пример-аналогия к твоим доводам. Да хоть всей галактикой ганж будет запрещен я тебе говорю о твоих крайностях и о том что мы тут не употребляем столько чтобы нас называть наркоманами, алкашами и тд.