Сегодня съездил, наконец, в группу разбора. Мой оппонент - горячий армянин Гриша - туда явиться не соизволил, да, в общем-то, и не нужно было. Его и так признали виноватым. Мне быстро и без особых разговоров выдали бумаги для страховой. Завтра с утра поеду оформлять заявление и вызывать эксперта.
Поскольку красить придется чуть ли не всю машину, захотелось мне странного и в итоге... купил я крышу в сборе с люками, которую хочу поставить взамен родной без люков. Родная крыша, к большому сожалению, год назад пострадала от неизвестных мудаков, которые на нее то ли что-то скинули, то ли чем-то сильно ударили, в итоге всю крышу повело. Крышу мне тогда сделали, но сделали очень так себе. Так что решил и ее поменять, до кучи.
Помимо кузовни закуплен новый подрамник, оба передних рычага и правый поворотный кулак. Сцуко, за неделю до аварии только ступичный поменял

Ну и новая проблема: выбор цвета. Вариантов, как водится, два: либо не напрягать себе мозг и кошелек, и оставить все, как есть, в серебре, либо уж идти по Антохиным стопам и менять цвет радикально.
Пока что склоняюсь к красному цвету от новой Мазды 6 (Soul Red). Цвет реально звездатый, очень насыщенный и глубокий перл-трехслойка. Вот типа такого:
Правда, красить его - не каждый маляр нормально умеет. Думаю...