Вчера вытаскивал пропаять тюльпаны в усилителе.
Вот такой у меня под ним бардачок.
Но пофиг, ничего никуда не двигается, а сверлить кузов для креплений рука не поднималась.
Вот мой старичок, лет 6 ему что ли (сверху предполагалось поставить 3-ий усь - под пищалки, не не срослось, а сплэн остался):
Весь вес - в корпусе. Начинки совсем немного...
Треснувшей пайки не нашел, а вот какая-то бяка типа окисла между выводми линейников была. Мидбас вроде перестал отваливаться, зато начал правый твитер ))) Может быть транзюки какие подыхают на входе, эх...
Перестала работать средняя черточка на среднем индикаторе у шлз AEM. Убедился, что не работает именно сам индикатор, а не управляющая логика.
Маркировка на них - Paralight A-311SR. Таких не купить, зато в интернетах встречаются A-311E. SR - что-то вроде ярко-красного, E - просто красный. Но магаз (РадиоХит) не работает по выходным. Решил поменять местами 1 и 2 индикаторы, на первом все равно только либо "1", либо "-" может гореть.
Паяльником выпаивать не вариант - много маленьких ножек.
Пошел купил паяльную станцию ))) Выбирал между 720 и V5, уже собрался брать V5, но продаван и пара покупателей сказали, что нафиг не нужна V5 для дома. Так что вышло на 2 косаря меньше.
Но, к сожалению, оказалось, что выпаять их без повреждений почти невозможно. Припой, судя по ощущениям, тугоплавкий, а вот пластик корпуса - ни разу нет. Только один выжил, остальные 2 сдеформировались и почти перестали работать.
Пичалька. Буду надеяться, что смогу купить.
Еще заказал себе кучку диодов.
Разных вариантов в передние габариты, и COB панельки в салон. Самая большая из них (которая в багажник светит), как обещают, аж 500Лм.
Вот здесь они все:
http://ebaysocial.ru/collections/28460-svetodiodyМожет кому пригодятся размеры.
габариты W2,1x9,5d (W5W), не более 12.5мм ширина (лучше 11)
Салон спереди - W2,1x9,5d (W5W). Место под панели - 3x4см во всех, место под прямую лампу по длине (от цокола до противоположной стенки) - 4см у боковых, 3см у средней.
Салон сзади - SV8,5 (C5W), 29-31 длина между контактами. Панелька пойдет 7х4см.