Имя пользователя:

Пароль:


вопрос про масло в коробку

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение jam » 27 окт 2016, 08:58

а в чём отличие синтетической атф от минеральной, расскажи плиз)))))))
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение T.Rex » 27 окт 2016, 17:19

КотэМестный писал(а):
MRaK888 писал(а):ребят,верно ли я понял,что пох что залито было в акпп,пох какую фирму масла выбрать,главное лить sp3!?


Главное допуск чтоб был, ну и всё ж я б синтетику заливал бы всегда - автомат не тот агрегат, куда часто лазиешь менять масла (при адекватной эксплуатации)

Был у меня Паджеро, там шел с завода DiaQueen синтетический sp III. Я нашел допуск на банке другого бренда, но в те времена из за малой квалификации залил полусинтетику. В итоге автомат на холодную начал проскальзывать дико и включаться с ударом диким. Через 3 дня поменял масло на синтетический DiaQueen sp III и всё стало нормально и без затупов.

как то так

Скорее всего мультяшку залил....
Аватар пользователя
T.Rex
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Самара

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение MRaK888 » 28 окт 2016, 09:29

так а оригинальное масло разве синтетика,а не минералка!?
MRaK888
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:31
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Артём
Откуда: МО

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение jam » 28 окт 2016, 09:46

в оригинале минералка.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение MRaK888 » 28 окт 2016, 10:05

Через 3 дня поменял масло на синтетический DiaQueen sp III и всё стало нормально и без затупов.

как то так[/quote]


тогда не пойму,в оригнале же и есть этот диквин 3!?так это минералка или синтетка?
MRaK888
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:31
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Артём
Откуда: МО

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение jam » 28 окт 2016, 13:42

блять, минералка, сколько раз можно повторять?
В ОРИГИНАЛЕ МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО!
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение C00LM4N » 28 окт 2016, 14:54

Иные товарищи моторку льют в коробас и он так же прекрасно работает. Смазывает лучше (ибо присадки есть), давление передает - так же. А че еще коробке надо?

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение MRaK888 » 28 окт 2016, 16:04

DiaQueen sp III

значит это не оригинал раз оно синтетическое!??
MRaK888
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 337
Зарегистрирован: 01 дек 2013, 09:31
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Артём
Откуда: МО

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение jam » 28 окт 2016, 16:38

Оригинальный DiaQueen sp III идёт в жестяных банках по 4 литра, японского производства.
Что сейчас идёт в пластике и где делают, хер его знает.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение wax07 » 28 окт 2016, 21:36

А если на пластике еще и русскими буквами пишут, то вообще моча)
Аватар пользователя
wax07
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 21:12
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: ALEKSEY
Откуда: KRASNODAR

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение T.Rex » 29 окт 2016, 12:28

Можно спокойно Равенол лить, хорошее масло и дешевле оригинала...
Аватар пользователя
T.Rex
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Самара

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение jam » 29 окт 2016, 18:24

Нет ничего дешевле лукойла сейчас.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение T.Rex » 29 окт 2016, 20:15

Я про аналог SP3 от Равенола....
Аватар пользователя
T.Rex
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Самара

Re: вопрос про масло в коробку

Сообщение act1v » 14 ноя 2016, 07:34

А кто нить лил Aisin Atf+ 6004 ?
Аватар пользователя
act1v
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 13:54
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Roman
Откуда: Новосибирск

Пред.

Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1