Airtrek 2.4 GTX3584R
Модератор: georg1970
Re: Airtrek 2.2 GTX3071R
все решено. соберу сток и продам.
-
georg1970 - Клубень Unlim 500+
- Автор темы
- Статус: Не в сети
Ты ведь все равно не сможешь без тюнинга. Зачем начинать с начала?)))
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
смогу. возьму что-нибудь под задницу и буду спокойно овощить. например на стоковом 35ом гтре))
-
- Автор темы
на стоковом гтр.... дада, верим верим, стоковом))))))
Собери сток на тд05 и покатайся, понравится
Собери сток на тд05 и покатайся, понравится

-
jam - аЦЦкей Сатана
А я давно уже говорил)))
Ну не тянет наше железо - сыпется, эвики лошадей через 100 сыпятся... Как всегда ндоа определяться с задачами, а потом выбирать машину! Трюк хорошая тачка на не далеко от стока
Ну не тянет наше железо - сыпется, эвики лошадей через 100 сыпятся... Как всегда ндоа определяться с задачами, а потом выбирать машину! Трюк хорошая тачка на не далеко от стока
- belial
- Клубень Stage 3
georg1970 писал(а):смогу. возьму что-нибудь под задницу и буду спокойно овощить. например на стоковом 35ом гтре))
Вооо! Стабильно 11 секунд, правда они тоже ломаются частенько)) а там мотор несколько побольше))
- belial
- Клубень Stage 3
Шота как я понимаю тебя.у меня точно такая же ситуация.да задолбало уже все
-
В888МВ96 - Клубень Unlim 500+
Да и вообще я искренне советую всем задуматься, не только о том чтобы перестать отговаривать Шоту а и самим пересесть. Или перестать сильно тюнить.... Вхлоп выхлоп чип - я сделал вывод что это компромисс на 100%
И это, Георг, у тебя скоро придет понимание о том чем ты занимался последнее время, и сколько потратил денег, и что мог сделать на эти деньги в это время..... Ты сильно не горюй - пройдет
И это, Георг, у тебя скоро придет понимание о том чем ты занимался последнее время, и сколько потратил денег, и что мог сделать на эти деньги в это время..... Ты сильно не горюй - пройдет

- belial
- Клубень Stage 3
Он уже давно понял, чего не надо было делать. И не однократно уже всем говорил, что сток+19Т, больше и не надо.
Но моё мнение, что сток+эво9 турба=идеал! И вложения не конские и результат отличный. Повседневный авто без каких либо проблем, если не отжимать в сопли его.
Но моё мнение, что сток+эво9 турба=идеал! И вложения не конские и результат отличный. Повседневный авто без каких либо проблем, если не отжимать в сопли его.
-
jam - аЦЦкей Сатана
про эво 9 согласен, в случае с треком отлично выходит после первый капиталки, а не в обратной последовательности, когда сначала сток 9ая а потом капиталка))
- belial
- Клубень Stage 3
Я поэтому для себя решил на этой машине завязать с тюнью ибо 99% тр средств мой трек объезжает на товарном 98ом, а этого мне хватит. Думаю если не баловаться 110ым как я сейчас делаю и давками далеко за полтора очка, то наверное даже трековский живой мотор будет долго ходить на таких спеках как у меня с частыми покатухами. Не ну чо давайте реально рассуждать... Ну купил за 400 при 80 тысячах пробега, отребилдил коробас сразу (а не когда он пизнул), поставил радиатор аллюминиевый при работающем родном(а не когда третий китайский потёк), поменял коллектор на новый сразу(а не на бу когда стопятый шов развалился сварочный на старом) поставил кулёк на масло , датчики, поставь орижинал тюнь с эво и харош - сейчас почти 140 уже. Неужели 60 тыс ежедневного валилова жесткого это мало учитывая общий пробег? плюс пережил хуеву тучу настроек на 98ом на двух конфигах за два года (а каждая прошива это почти месяц каждодневного ебашинья в отсечку на 1,5-1,4) плюс на 110ом откатать прошивку и ещё и полсезона на этом октане отъебашить, плюс каждый день я ему пиздов наваливаю, эвридей 1,5 очка на 98ом, заезжаю со всеми кто хочет заехать всегда и везде и ездит же. Если б сразу собрал такой конфиг, то бюджет и вовсе не космический был бы - в районе 700-800 вместе со стоимостью трека, зато едет огонь. И с хуяли трек говно то? Напокупают дров, латают бэушным хламом, а потом ещё бэушного тюнинга с помоек понавешают, а потом трек у них хуёовая машина, давайте не будем за всех говорить - вы здраво смотрите на вещи.... Да примеров куча...Никитоса вон пробег какой, у Давида какой был пробег....да много примеров нестоковых треков которые ездят много нормально и неломаюца.
Просто Шота заморочился по взрослому и по серьёзному, поэтому и подбирать соплей много приходиться, ну а как иначе если от стока в нём уже нихуя не осталось кроме кузова?....понятно что у кого то сразу бах и поехало, а кому то помучиться надо, ну так он стоит уже на финишной черте, отступать нельзя, просто в его случае осложняетсе дело его долгими отсутствиями, а тачка ездить должна, думаю по большей части ещё из за этого траблы возникают, ведь получается тачко месяцами стоит а потом бах её пиздов сразу за день накидали) Зато как закончится устронение соплей это будет сверхнадёжный супертюнь трек!
Лично если у меня если что то и пизнет - я не откажусь от своих слов о том, что трек надёжен ибо уверен не каждая машина переживет то, что повидала моя передвигаясь каждый день на сток трансмиссии и моторе - ебашу везде и всегда - продоху не даю - за этим и покупал.
Есть отличный пример у меня в Минводах - сти под 700 коней - железо всё новое самых дорогих брендов и тоже самое как у Шоты, то понос то золотуха и то же раз в месяц на него накатывает продать ибо человек туда за три года положил просто нереально бабла а стиха до сих пор неедет, но не сдаётся пока....
Просто Шота заморочился по взрослому и по серьёзному, поэтому и подбирать соплей много приходиться, ну а как иначе если от стока в нём уже нихуя не осталось кроме кузова?....понятно что у кого то сразу бах и поехало, а кому то помучиться надо, ну так он стоит уже на финишной черте, отступать нельзя, просто в его случае осложняетсе дело его долгими отсутствиями, а тачка ездить должна, думаю по большей части ещё из за этого траблы возникают, ведь получается тачко месяцами стоит а потом бах её пиздов сразу за день накидали) Зато как закончится устронение соплей это будет сверхнадёжный супертюнь трек!
Лично если у меня если что то и пизнет - я не откажусь от своих слов о том, что трек надёжен ибо уверен не каждая машина переживет то, что повидала моя передвигаясь каждый день на сток трансмиссии и моторе - ебашу везде и всегда - продоху не даю - за этим и покупал.
Есть отличный пример у меня в Минводах - сти под 700 коней - железо всё новое самых дорогих брендов и тоже самое как у Шоты, то понос то золотуха и то же раз в месяц на него накатывает продать ибо человек туда за три года положил просто нереально бабла а стиха до сих пор неедет, но не сдаётся пока....
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
-
михаил82 - Душитель минводный
- Тел.: 02
Просто Шота побывав у меня на свадьбе понял что помимо этой тюни есть еще куча веселых штук))). Просто я перевел давно все это дело в разряд хобби, чего и своему другу желаю! Мотор на ковке год в гараже лежит а мне похуй я во Вьетнаме)))
Airtrek turbo RalliArt 2 люка, остальное сток 

-
Marshall - Клубень Unlim 500+
А что мотор не взял с собой отдыхать? )))))
-
Dimarik - Капитан улитка!
Просто надо самому разбираться во всех косяках авто, так как это больше ни кому не надо кроме самого хозяина, не скажу что трек прям пиздец ломается, ну да были у меря косяки и то по своей же глупости моторы ложились. Для себя я понял только сам когда все проверишь и мелочи подгребешь в железе все будет ездить. Эвы тож весь сезон носятся и норм через год какая нибудь раздатка отвалилась и что хуевая машина??? Гтр35 там совсем другой сегмент цен от сотки и выше всякая тюн чтоб быстрей поехала и сыпятся они не меньше нашего
2.4/5MT RS/GTX3582R)))))
- kirill86
- Клубень Stage 2
Сделанный трек не ломается!
Я свой пол года назад продал, парнишка в ус не дует, а дует в движку!
Шота, .....последний бой-он трудный самый......
Я свой пол года назад продал, парнишка в ус не дует, а дует в движку!
Шота, .....последний бой-он трудный самый......
-
dato - Клубень Unlim 500+
- Статус: Забанен!
kirill86 писал(а): Гтр35 там совсем другой сегмент цен от сотки и выше всякая тюн чтоб быстрей поехала и сыпятся они не меньше нашего
В тему расходов на ГТР 35 https://www.drive2.ru/l/3721605/ https://www.drive2.ru/l/3711553/
-
Бля зато в краснодаре помню приехал такой важный х*й на таком гетере, проехал спокойно свои 10ть и собрал все первые места и уехал не вылезая из машины, не меняя резины, без клея без хуея, не вынимая докаток и сидух....нормально чо...оно того стоит...даже из тачки не вылезал в жару - сидел под кондёром все заезды)
-
у чела наверно зарплата 1 млн в месяц - тогда ГОВНО вопрос
-
Можно перечислить людей с такой историей...
Slavkin mobile, Logan 555, и ещё куча...
У меня тюнячки не прикрученой пол гаража. А мне пох. Меня и так повозка радует.
Молодец. Мо-ло-дец.
Slavkin mobile, Logan 555, и ещё куча...
У меня тюнячки не прикрученой пол гаража. А мне пох. Меня и так повозка радует.
Молодец. Мо-ло-дец.
Никакой
-
Buratina - Клубень
михаил82 писал(а):Бля зато в краснодаре помню приехал такой важный х*й на таком гетере, проехал спокойно свои 10ть и собрал все первые места и уехал не вылезая из машины, не меняя резины, без клея без хуея, не вынимая докаток и сидух....нормально чо...оно того стоит...даже из тачки не вылезал в жару - сидел под кондёром все заезды)
Маши Пановой на него не было))
-
ChiM - Клубень Unlim 500+
маршал правильно говорит))) у меня даже мотор целый надо лямду прикрутить и натсроить второй год эвик стоит - абсолютно пофиг, катаяюсь спокойно на паджереке по говнам рыбалкам, за границу, денег столько что не думаю куда ехать а думаю когда ехать))) денег стало явно больше))
- belial
- Клубень Stage 3
в общем попытались сегодня немного разобраться, что же произошло. что удлось установить точно:
1) Во время заездов с джи-теком снова была отключена карта 110 бенза, ехал по 95ому снова, отсюда и время. Баг нелецензионного софта подтверждаю, сам лично увидел. Перед заездами проверял, все было норм, но после правки зажигания для хх коррекция стерлась.
2) Навернулось хваленое зажигание Окада, а именно пропускает 3 катушка. На сток катушках с эво магина завелась с полпинка, чего никогда не было на окаде.
3) В том же 3 горшке на холодную компрессия меньше на 1.5 очка, чем в остальных
4) Машина заводится легко, но мотор работет на 3 горшках, третий явно не работет.
Завтра улетаю, по возвращению вскроюем бошку.
1) Во время заездов с джи-теком снова была отключена карта 110 бенза, ехал по 95ому снова, отсюда и время. Баг нелецензионного софта подтверждаю, сам лично увидел. Перед заездами проверял, все было норм, но после правки зажигания для хх коррекция стерлась.
2) Навернулось хваленое зажигание Окада, а именно пропускает 3 катушка. На сток катушках с эво магина завелась с полпинка, чего никогда не было на окаде.
3) В том же 3 горшке на холодную компрессия меньше на 1.5 очка, чем в остальных
4) Машина заводится легко, но мотор работет на 3 горшках, третий явно не работет.
Завтра улетаю, по возвращению вскроюем бошку.
-
- Автор темы
Т.е. можно сказать, что
1) сток мозг рулит
2) сток зажигание рулит
1) сток мозг рулит
2) сток зажигание рулит
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
...как я и говорил если не выходить за рамки эво нависухи в плане основных компонентов - всё очень надёжно получается, чем больше тюним, тем больше потом приходится соплей вытирать и менеее надёжным авто становится и менее пригодным на каждый день....ну понятно что и перспектива больше при этом проехать квотер быстрее на затюненом аппарате, я просто порывался недавно в зиму опять чонибудь замутить.... задумался и решил а надо ли оно, хватит того что есть заглаза. Быстрее всех не будешь всё равно никогда...ну положишь опять на зиму несколько соток в него, сократишь ещё на секунду при охуенном раскладе, но один хер приедет какойнить гетер в твоёом классе и проедет свои обычные 10.... А ехать можно и на эво спеках достойно поработав с навесухой, так чтоб уважуха была от посонов)
-
один в один акадовская катушка
Outlander turbo 2005, 19T,OKADA PROJECTS Plasma Quad Pac, Grimm Speed, Bypass RS. 

-
partizan55 - Есть октан? А если найду?