Marshall писал(а):Жека псих!!!!
это не обоснованно!!!)))
Marshall писал(а):Жека псих!!!!
georg1970 писал(а):меняй акутатор сразу- у меня как раз есть на 2 бара))
михаил82 писал(а):....интерессно абосрать ты имел ввиду?
Dimarik писал(а):....Ни разу не видел на Треках - мной движет чисто визуальный интерес
ChiM писал(а):выхлоп то хоть на левый бок выведен?))) или пиздец пешеходам?))
михаил82 писал(а):Dimarik писал(а):....Ни разу не видел на Треках - мной движет чисто визуальный интерес
как эт не видел?![]()
![]()
горе тюнер писал(а):а я вообще решил продать свою трассу, и яйца на турбину я не ставил... решение одно надо выхлоп вывести в крыло!
горе тюнер писал(а):ChiM писал(а):выхлоп то хоть на левый бок выведен?))) или пиздец пешеходам?))
вообщето вправо выведен, там же с лева коробка!!! как там можно вывести? или ты стебёшся?
михаил82 писал(а):Dimarik писал(а):....Ни разу не видел на Треках - мной движет чисто визуальный интерес
как эт не видел?![]()
![]()
горе тюнер писал(а):бля ну что за народ... взяли и обосрали)))))
[/quote]горе тюнер писал(а):не ну это просто пиздец.... ну не красиво же даже, там еще какаята уебанская накладка, если трасса в сторону то в право на 37 градусов влево и 25 градусов в вверх, это называется "породистый угол" я сотни страниц перечитал о япончиском тюнинге выхлопной системы, и трассу варил только строго по градусам(ту что продал).а эту эпидерсию в крыло в масимально удобных местах прокладывали. ну честно звук пиздец не комфортный, даж в салоне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7