olegacy писал(а):Да у тебя вообще затычка стоит!Давай видео без неё!
лень на морозе крутить. потеплеет засниму
olegacy писал(а):Да у тебя вообще затычка стоит!Давай видео без неё!
olegacy писал(а):Я вот чё думаю, ближайший год ( если конечно турбина не сдохнет раньше) я не собираюсь переходить на 05 турбу, и поэтому я весь в замешательстве !!! У меня сейчас сток трасса выбит катализатор и стоит оконечная банка банка 5циган, звук меня не устраивает (закладывающий уши на средних оборотах и пердящий на низких) поэтому я собираюсь врезать доп резонатор!!! И так вопрос, получается от сток трассы нихера кроме трубы не остаётся, имеет ли смысл менять трубу на больший диаметр ( максимум что будет по мотору это эво конфиг) и какой ???
olegacy писал(а):Я вот думаю может вообще с ajstyle кит на эво купить, у кого -то вроде видел с их банкой , интересно как звук, надо резонатор или нет??? А если варить ,какую марку стали выбрать???
olegacy писал(а):Склоняюсь всё таки к тому что б самому сварить трассу , труба в принципе стоит недорого !!!Чёт не могу найти резонатор в пределах рашки за вменяемые деньги!!!
KVADRAT писал(а):http://out-club.ru/board/showthread.php?t=47561&page=5 - о диаметре
олег, а вменяемые деньги это сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3