C00LM4N писал(а):Да ты, я смотрю, экстрасенс-телепат?)))
Пользуясь случаем хочу спросить -а чего у меня передувает?
А от того что трек у тебя не серо-чёрный , как у него

Модератор: georg1970
Пользуясь случаем хочу спросить -а чего у меня передувает?
C00LM4N писал(а):Пользуясь случаем хочу спросить -а чего у меня передувает?
Homa писал(а):А на мой вопрос ответить?
Homa писал(а):Бюджет штатных от эво 9 получатся чуть дороже чем брать ковку!
со слишком большим зазором не заворачивает сразу вкладыши!постукивать могут.собирают наоборот с увеличенными зазорами.точнее чтоб по всем щейкам зазор был один.т.е. подбор.http://www.tuningevo.ru/newforum/index. ... 4%FB%F8%E8 почитайте.VVV писал(а):В888МВ96 писал(а):ставил я уже так.был печальный опыт.все завернуло через неделю.только промер точный и подбор по таблице
Скорее всего колено уже было сильно изношено, т.е. даже 3 номинал уже вставал со слишком большим зазором.
Ну а вообще конечно, лучше всего промерять. Только по результатам промера может оказаться, что целое на вид колено на выброс
В888МВ96 писал(а):со слишком большим зазором не заворачивает сразу вкладыши!постукивать могут.
В888МВ96 писал(а):собирают наоборот с увеличенными зазорами.точнее чтоб по всем щейкам зазор был один.
Homa писал(а):Парни, легко рассуждать!
Я тоже хотел так, но поршни Эво 9 есть в наличии, а шатунов нет!
Ждать мин. 2 недели! Потом еще надо найти где нормально сделают проточку под стопора!
Колец под Эво поршня тоже нет в наличии. Если бы у меня это был плановый абгрейд, вопросов бы небыло!
А так как говорится что есть! Ковка в вся в наличии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2