Homa писал(а):мотор заодно нашел от 9, новый. 250 всего.
ого, 250К за новый мотор со всем???
Модератор: georg1970
Homa писал(а):мотор заодно нашел от 9, новый. 250 всего.
а чего его искать то.у Егора с челябинска новый от 9 всегда в обьявах висит.я думал от 9 ставить но пока не получается.он мивек.мозги надо будет от 9 да и с акпп не срастить сразу работы не мало.хотя у меня МКПП.Homa писал(а):мотор заодно нашел от 9, новый. 250 всего.
В888МВ96 писал(а):а чего его искать то.у Егора с челябинска новый от 9 всегда в обьявах висит.я думал от 9 ставить но пока не получается.он мивек.мозги надо будет от 9 да и с акпп не срастить сразу работы не мало.хотя у меня МКПП.Homa писал(а):мотор заодно нашел от 9, новый. 250 всего.
Homa писал(а):вкладыши ? Какие, как подбирать?
VVV писал(а):Кстати, ты сказал, что шатунного вкладыша во 2 цилиндре нет - а шейка колена эта в каком состоянии?
VVV писал(а):Homa писал(а):вкладыши ? Какие, как подбирать?
Промером, по мануалу. Либо, учитывая, что мотор далеко не новый, поставить 3 номинал на все 4 шейки.
Кстати, ты сказал, что шатунного вкладыша во 2 цилиндре нет - а шейка колена эта в каком состоянии?
georg1970 писал(а):Ни в коем случае ни подбором, только мерять и ставить по факту.
ставил я уже так.был печальный опыт.все завернуло через неделю.только промер точный и подбор по таблицеVVV писал(а):georg1970 писал(а):Ни в коем случае ни подбором, только мерять и ставить по факту.
На наш мотор есть всего 3 номинала шатунных вкладышей. Отличаются на 0,005. Что-то "подобрать" здесь крайне проблематично - либо промер, либо тупо 3-й номинал ставить, поскольку коленвал уже все равно имеет какой-то износ.
В888МВ96 писал(а):ставил я уже так.был печальный опыт.все завернуло через неделю.только промер точный и подбор по таблице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4