На правах бывшего владельца:
Почитал ветку и рад, что авто не самое Г))) мелочи конечно были требующие внимания на очередном ТО.
Щитки поставил - молодец, у меня время не хватало все.
Смена подвески в сток - ИМХО - руки поотрывать

RalliArt работает!
Свечи не выбрасывай - им пробега и 5 тыс нет- летом прикрутишь. Ни как не думал на синие провода(хотя они с Японии были с нуля). наконечники КОСТЯН поменял осенью - не помогло.
Поменяешь провода, поставишь буст(не понимаю куда его там на панели разместить красиво) и может поедет так, как тебе видится.
Дискуссия по компрессии и ее величине: не знаю какая цифра должна быть, но мерять ее можно по разному и цифра будет охренеть как зависеть от положения дроссельной заслонки, какие валы стоят и ТД. А то что цифры все одинаковые- значит и износ один и Клапана в ГБЦ не пропускают и сама ГБЦ не засрана. Я не мерял, тк сток, ни разу не грелась, ну и масло мобил 0-40; 5-40 лето. Каждые 5-7 тыс и ни какого валилова.))
михаил82 писал(а):поднос с икеи.....это Вам не в тапки срать граждане!!!
В руках надо подержать и посмотреть как красиво сделано из нержи. Там ковка-чеканка была все соседи вешались!
Зато если Леша проточит диски, то больше их не поведет из-за попадания воды-снега-жижи-грязи. Можете сколь угодно говорить, что нах не надо и у кого-то не ведет диски, но авто ездит не по кольцу, а по "говнам" судя по фоткам "по пояс в снегу", да и где-то я судя по всему прокатился по луже в МСК после прогрева тормозов..
По выхлопу - нужен резонатор, все ни как не мог подобрать качественный и в размер, вместо вставки инвидиа.