jam писал(а):да.
покупай весь набор запчастей и перебирай.
А может просто пружину поменять? .... снять-поставить короб 200евро,ремонт(только за работу) 300,плюс пружина,сальники,прокладки,фильтр и масло .....эт я ворчу в слух

jam писал(а):да.
покупай весь набор запчастей и перебирай.
Strogan писал(а):Кстати пружину можно поменять, не снимая короба сэмашины, но не думаю я что много кто за это возьмется.
jam писал(а):Поменяй просто пружину, но скоро ёбнет планета и будешь кусать локти.
Deonis писал(а):Перебери коробку, да и отложи мысли о ней в долгий долгий ящик)))
C00LM4N писал(а):Умирающие планеты в 99% случаев ничем себя не проявляют.
михаил82 писал(а):Кроилово всегда как правило ведет к попадалову
михаил82 писал(а):Я полностью перебрал в 90 тыщ сейчас почти 140
shirkhan писал(а):Strogan писал(а):Кстати пружину можно поменять, не снимая короба сэмашины, но не думаю я что много кто за это возьмется.
это как?
sasha_khv писал(а):kirill86 писал(а):Сканер подключи он тебе выдаст что в Акпп не работает
сканер говорит всё чётко бро едь жги трассу.естественно первым делом я сканер подключал.
и кстати говорят попробуй дилерский у нас же мицубы продают новые.но думаю там ст9а нет всё таки
.
shirkhan писал(а):михаил82 писал(а):Я полностью перебрал в 90 тыщ сейчас почти 140
Обошлось почем? в у/е плз
VVV писал(а):Откручиваешь и вынимаешь центральный болт коробочной подушки, снимаешь заднюю крышку, добираешься до пружинки, меняешь ее, собираешь все взад. Пару раз пришлось такую операцию проделать. На подъемнике, в принципе, относительно несложно получается.
shirkhan писал(а):михаил82 писал(а):Кроилово всегда как правило ведет к попадалову
Вариант которые мне предлогают знакомые избавится от машины......Но такую я уже не смогу купить,вступил в силу запрет на привоз....Это уже не краилово,учитывая цены,и рассказы некоторых(не обьязательно тут http://rvr.ksn.ru/Page_forum2.htm) что ломается и новособранные и новые подряд.
Другой вариант,удачный https://www.drive2.ru/l/4062246863888698201/
Вернуться в АКПП, МКПП и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1