ChiM писал(а):Кто какой герметик для двигателя использует?)
Loctite черный 5910 сойдет, много чего с ним ставили.
Абро серый как вариант.
Для фланцевых соединений бери анаэробные герметики, зачастую красные, средней прочности под стандартный зазор.
ChiM писал(а):Кто какой герметик для двигателя использует?)
t527rus писал(а):А лоад и не будет соответствовать давке.Лоад характеризует цикловое наполнение.В твоем случае,видимо,маленькая турба-давление есть,а воздуха нет.Смысла столько дуть нет-только греешь воздух.Чтобы говорить о тримах,нужно знать конфигурацию, спеки и прошиву.
georg1970 писал(а):Если тримы предельные, а подсоса точно нет ( ни на впуске, ни на выпуске), то превед лямбда.
Virtuality писал(а):Хотя тут вроде люди пишут о 6,9 секундах на стоке)
Virtuality писал(а):t527rus писал(а):А лоад и не будет соответствовать давке.Лоад характеризует цикловое наполнение.В твоем случае,видимо,маленькая турба-давление есть,а воздуха нет.Смысла столько дуть нет-только греешь воздух.Чтобы говорить о тримах,нужно знать конфигурацию, спеки и прошиву.
Конфигурация - все сток, прошивка эво гта с форума, которая под сток подстроена. Сейчас поставил 3 портовый соленоид, хочу настроить 1.2 бара - небольшой бустап относительно стока, настраиваю опираясь на Load for Timing MUT 2Byte Mod, вроде настроил чтоб он держался в районе 220, но при этом какого хрена у меня давка на датчике 1,4-1,5 я не пойму, при этом машина едет откровенно печально, что явно не соответствует такому наддуву - хуже полного стока.georg1970 писал(а):Если тримы предельные, а подсоса точно нет ( ни на впуске, ни на выпуске), то превед лямбда.
Лямбда была вообще мертвая, даже сигнала не выдавала в логах, поставил новую NGK и сразу начались вот такие тримы.
t527rus писал(а):Похоже насос отъехал-лямбда после 5000 сваливается в бедноту.Лог в опен-лупе?А то тримов не видно.
C00LM4N писал(а):Мы по ощущениям не замечали, что пропуски есть (под газом). Точнее это не пропуски, а один бооольшой пропуск.
Marshall писал(а):abro серый и никакого другого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11