F1XeR писал(а):Передний подрамник с овощного трека, такой же как на турбовом, или брать именно турбовый?
номера разные, а так хз
F1XeR писал(а):Передний подрамник с овощного трека, такой же как на турбовом, или брать именно турбовый?
ChiM писал(а):Кто-нибудь менял лампы в поворотниках на светодиодные? Так как они гораздо меньшей мощности, чем родные, то мозг думает, что с лампами что-то не так и поворотники начинают мигать с удвоенной скоростью (как будто лампа перегорела). В инете нашел информацию, что можно на ETACS'е проволочный резистор заменить (перепаять) https://www.drive2.ru/l/288230376152157242/ . Но я как-то с паяльником не очень дружу) Вроде есть вариант с заменой реле поворотников. Кто-нибудь знает на какое можно заменить?
Yuriy ODS писал(а):вроде как нет у нас реле поворотников, мозг моргает
у меня тоже моргают быстро-быстро. купил сопротивления - руки не доходят поставить
C00LM4N писал(а):Может кто подскажет, от чего бы взять обратный клапан для вентиляции картера, чтобы поставить перед маслопомойкой? Чтобы и давку держал, и выходы под шланг были, а не резьбовые какие-нибудь.
jam писал(а):а на кой хрен менять лампочки в поворотниках на диодики? к чему эта колхозня???
Yuriy ODS писал(а):C00LM4N писал(а):Может кто подскажет, от чего бы взять обратный клапан для вентиляции картера, чтобы поставить перед маслопомойкой? Чтобы и давку держал, и выходы под шланг были, а не резьбовые какие-нибудь.
Фильтр влагоотделитель от воздушного компрессора возьми вместо маслопомойки и все
C00LM4N писал(а):Леха, отложи мне такую )
Для неё еще фитинги надо надыбать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25