keurogeo писал(а):Дело в том,что я хочу без флейты эксплуатировать,но чтоб не орал. а был грамотный звук
если не собираешься на драг и бабушек пугать то раллиарт или танабэ, остальное и дорого и громко
keurogeo писал(а):Дело в том,что я хочу без флейты эксплуатировать,но чтоб не орал. а был грамотный звук
Yuriy ODS писал(а):мне кажется что наилучшим вариантом будет глушитель от эво на сток трассе.....и будет тихо
Dimarik писал(а):Это ты кого просишь ?
Фото и видео просто нашёл в инете ))))
П.С. И у меня Чёрный Трек )))
C00LM4N писал(а):Это ажстайловский выхлоп, который 10000 новый стоит во Владике.
Плюс на привар крепежа под банку немножко докинуть.
Тем более нафиг он нужен на левую сторону - выхлоп делают с противоположной стороны от заливной горловины.
Ну и по желанию, но я очень советую - переваривать заднюю часть, чтобы поднять повыше, а то ну очень низко висит.
faraon45 писал(а):Всем привет!! Вот и подкатывает весна...думаю стоит банку поменять да пайпы тряпошные на сток кулек найти из жести...столкнулся с таким вариантом исполнения
болт-он,
так вот думаю спросить где лучше мониторить чтот подобное да с пайпами чтот решить...у кого фронт кулек по-любому дома без дела валяются...буду оч признателен)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2