Strogan писал(а):Стобы не казалось, надо ставитьхватит слов, пора крутить гайки
Щас все деньги на гоночки и на подготовку интегры к летнему сезону, как только появятся свободные гроши ,буду самовар ебашить!!!

Strogan писал(а):Стобы не казалось, надо ставитьхватит слов, пора крутить гайки
Strogan писал(а):Размерами отверстий если только. Ставь банку, но она может погасить много низких частот, как бы не получилась высокочкстотная оралка.
olegacy писал(а):А мне кажется она погасит как и низкие так и высокие частота, причём заметно лучше чем резонатор !!!!
georg1970 писал(а):У меня друг вообще не заморачивался- банка на треке точно посередине, полностью прямая трасса))
михаил82 писал(а):georg1970 писал(а):У меня друг вообще не заморачивался- банка на треке точно посередине, полностью прямая трасса))
Мне когда трассу делали люди занимающие турбовыхлопами, сказали что общую длинну трассы сокращать нежелательно - мерили и делали стоковой длинной.
Может кто прокомментировать? Напиздили, не?
Dimarik писал(а):Уже писали не раз - не корректно сравнивать наш звук и Импрезы. У Импрезы апозитный мотор и он изначально по другому звучит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2