вот я начну:
1. у меня при полностью исправном кондее ,если снять фишку с датчика давления хладагента климат продолжает работать как и работал,а именно на холостых оборотах муфта компрессора включается вместе с вентиляторами радиатора и выключается ,с постоянной периодичностью. холодит +5 +6 при температуре за бортом +30и более. кондиционерщики сказали так не должно быть !!!!! ок. по мануалу аира есть только одна проверка работоспособности датчика -проверить его выходное напряжение на среднем пине ,если не ошибаюсь, и оно должно меняться в зависимости от давления , оно таки да меняется в зависимости от давления,ведь компрессор периодически отключается,и по вольтажу датчика это видно! сразу скажу что никаких внедрений и тому подобного я не нашел ,потому как 1- я второй хозяин с японии.2- я самолично снимал панель и печку ,чтобы промыть испаритель кондиционера ,потому как машина для южных регионов и фильтра салона нет,сколько грязи там было !!! и я разбирая видел что разбирается все в первый раз ,ну нет там колхоза!это первый вопрос.
2.вопрос номер два .что делать или что делали клубни при ситуации заклинивания на ходу компрессора кондея? опять же множество мнений. 1- промывать систему полюбому! отсюда как в анекдоте 2 варианта

3.так как менялся мотор на контрактный от РВР то там компрессор DENSO ,но другое крепление трубок,- вопрос если его установить и трубки переделать ,будет ли он справляться? ведь по факту РВР салон по сравнению с айрой больше на много, ??? как поступить ведь компрессор есть?
сильно не пинайте,но эта тема про кондей не освещена на форуме никак!