Жесть
Re: Жесть
Да ладно Серёг причём тут разгон, или скорость, здесь человек не думал о других!! да он вроде так красиво всех объезжает. но это я вам бля скажу просто везение, здесь даже не какого расчёта нету и не может быть, там мля из толпы в любой момент что угодно могло кому нибудь в голову прийти типо разворота открыть дверь и.т.п!!! расчёты могут быть только на специальном треке, я думаю вы все это прекрасно понимаете, где можно погонять, и как выще было написано, если ошибёшься тогда гозон или отбойник, ну смотря чем там ограждения буду сделаны тебя остановят, а не человеческие жизни!!!
да короче на эту тему можно говорить и говорить! моё личное мнение, видио где он там гоняет ДОЛБАЁБ, ну а про то что погиб, да это печально, каким бы его не считали, это человек!!!!
да короче на эту тему можно говорить и говорить! моё личное мнение, видио где он там гоняет ДОЛБАЁБ, ну а про то что погиб, да это печально, каким бы его не считали, это человек!!!!
-
Лёха 62 - Клубень Stage 3
- Статус: Не в сети
Дык про разгон ответ белиалу, который думает, что все тут строят для того, чтобы поливать на ДОП 150+ или еще того хуже 200+
- ApeQ
В че мне то говорить!?? Понятно что разгон интересный постоянной скорости, но кто у нас разгоняется хотя бы до 100?? У меня 100 это вторая. Третью надо крутить. Это всего 10 секунд а уже 160, а на четвертой вообще огонь до 210.
Я просто не пойму с чего вы решили что это нормально а дрифт нет??!?! Тем более если учесть что у половины форума тормоза сток...
Я просто не пойму с чего вы решили что это нормально а дрифт нет??!?! Тем более если учесть что у половины форума тормоза сток...
Последний раз редактировалось belial 24 июн 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- belial
- Клубень Stage 3
Да уж...Гео конечно жог.. на супре тоже себе иногда позволяю в городе боком поездить...НО!!!! только когда рядом нет ни пеших ни авто. Сколько ему было? А дети у него были? Поэтому он так отчаянно горцевал по улицам. соглашусь что так нельзя и рано или поздно такая езда привела бы к трагедии - дело времени. Ни кто конечно не застрахован и неизвестно где ждать от стритрейсера или от дедушки на гнилом москвиче - тут зубкин прав, но то что этот человек в плотном потоке переходил даже все грани экстремального вождения - это факт..понятно что никто не застрахован, но наражём то заче лезть
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/lanc ... n/1650973/
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
-
михаил82 - Душитель минводный
- Тел.: 02
Лёха 62 писал(а):Да я имел виду что бы Серёга не объяснял человеку. Он на своей волне и ему не объяснишь что человек мог погубить других
Я всегда на своей

Мне не надо объяснять я сам все знаю!! Просто я смотрю на все вещи с разных сторон так легче понять суть! И вам советую!! У всех свои тараканы.
Вопросы мог не мог, тоже не достойны обсуждения.
Мог сбить но не сбил! Дакажи что случай настал бы!
людей не сбил, умер сам, тихонько, получая свой кайф! Дети это другой кайф.
Наснимать час видео с таким вождением - это яйца нужны! А говорить можно все что угодно.
- belial
- Клубень Stage 3
Pashka! писал(а):эт почему? и на сколько продолжительных?
Там много факторов. Точно ни кто не знает у нас у маслонасоса переда точный коэффициент около 10. Т.е когда на тахометре 6000 тыщ то он крутиться со скоростью 60 000. И долго не выдерживает. На по стоянку трудно сделать вывод но бывают случаи, выехал из сервиса после капиталки, на радостях нажал на газ прикрутил возле отсечки маслонасос подсел, пару заездов и все..
- belial
- Клубень Stage 3
В Саратове гружёная щебнем фура протаранила 37 автомобилей. Пострадали 25 человек. По предварительной информации у самосвала Sinotruk HOWO отказались тормоза.
в ДТП пострадали 37 автомобилей, из них 28 — легковых. Пострадали 25 человек, из них 17 госпитализированы в больницы.
в ДТП пострадали 37 автомобилей, из них 28 — легковых. Пострадали 25 человек, из них 17 госпитализированы в больницы.
<del>K-Sport Street</del> RalliArt, Walbro, Jasma Battlez, EvoVII, Autobahn'88, Sard, <del>HKS SSQV III Black</del> Байпас RS, Rays, Hankook K120
-
HexOgeN - Клубень Stage 3
Да вот не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Тут в ТО накосячили и будут дрючить тех, кто это ТО обязан делать. Водила-то тут не при чем как бы. Не его зона ответственности. Ничего не поделать - так получилось. Жертва обстоятельств.
А вот прибравшийся водитель БМВ, чисто судя по видео, мог вполне контролировать ситуацию и обстоятельства, и авто свое наверняка держал в нормальном техническом состоянии. И хорошо, Андрюха, что все думают, что он нехороший и так делать не надо и это опасно и прочее - не дай божок все завтра станут "уверенными" без реального подтверждения.
P.S. Реакция общественности в виде комментов к новости расстраивает аще...
P.P.S. С почином, кстати. 2000+
А вот прибравшийся водитель БМВ, чисто судя по видео, мог вполне контролировать ситуацию и обстоятельства, и авто свое наверняка держал в нормальном техническом состоянии. И хорошо, Андрюха, что все думают, что он нехороший и так делать не надо и это опасно и прочее - не дай божок все завтра станут "уверенными" без реального подтверждения.
P.S. Реакция общественности в виде комментов к новости расстраивает аще...
P.P.S. С почином, кстати. 2000+
edit your signature
-
corsar4ik - Клубень Stage 1
Не ну понятно, что любой случай можно рассмотреть - оп сосуля в темечко воткнулась весной, я то говорю об осознанном подвержении опасности людей своими не адекватными, не прогнозируемыми действиями, которые могут сопровождаться как ошибкой, так и случаем (что и произошло с грузинским дрифтером), тем самым процент вероятности попадания "в яблочко" намеренно приближать к 100%. Понятно, что никто не застрахован, но это не оправдание для намеренных действий.
Внесу немножко позитива.
Специально для Кости, банальные ошибки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ! гонщиков.
Внесу немножко позитива.
Специально для Кости, банальные ошибки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ! гонщиков.
- ApeQ
Не мужики не кому в обиду то что я там написал, реально у каждого человека теперь будет своё высказывание, так что я считаю сказали по пару слов, получил каждое своё мне ние и лучше закрывать эту тему( это обсуждение), и начи так и будем как бабки, только бес семечек))))))
-
Лёха 62 - Клубень Stage 3
А вообще интересно как они у них отказали то?? Я на сколько знаю. Них система обратна нашей, то есть тормозной контур всегда зажат, тормозная система его разжимает и можно ехать, кода на педаль нажимаешь то она выключается и начинает тормозить. Сделано спецом для того что бы если какой косяк в системе, фура не летит сбивая всех, а тормозит всеми колесами.
- belial
- Клубень Stage 3