Как-то по осени,помнится,теоретизировали о Томее на строкере Шота писал:
Томей неплох, но только под строкер, ИМХО.
я уверен, что Коля на бедных смесях и своем строкере на давке 1.6-1.7 снимет с нее под 400 колесных...
Пришла весна и я его с пристрастием попытал Могу сказать,что прогнозы были оптимистичны На давке 1,6 с Томея снимается очень честных 350 колесных сил.Речь идет о силах наверху,т.е. к отсечке.Воздуха на 2,4 ему не хватает-после 5 тысяч начинает сдуваться и к 7000 дует 1,3.Конечно,можно попробовать крутнуть немножко в ретард валы или чуть-чуть добавить угла,но,думаю,кардинально картину это не изменит.Тем более,полученные цифры очень близки к заводским(400-420).Ну,в общем,как-то так
Томей
• Страница 1 из 1
Re: Томей
У томея ужасный спул.
Лучше 28 гаретт.
Лучше 28 гаретт.
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
- Статус: Не в сети
К спулу претензий нет.Да и едет тачка неплохо-просто нет космической мощности.Для города самое то,для драга-мощности наверху не хватает.Кривая момента-почти ровная линия с небольшим спадом к отсечке,кривая мощности с небольшим подъемом Загрузка форсунок от 50 до 57%.Короче тепловоз-едет ровно,как танк.
- t527rus
- Клубень Unlim 500+
- Автор темы
йоптваюналево
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
-
nikshapilov - Люблю всё любить
Посмотри для референса.Проверим,так сказать,линейки.Это не лучший и не худший лог.скажем так-средний Вес авто 1820.мой вес 70кг,резина 225/50/17,пара 3,684,аэродинамика как у Трека.
В выходные еще исследую влияние положения валов.Америкосы считают для ХКСов наилучшим положением -2\-1.По их графикам разница до 10 сил по сравнению с нулями-проверим Ну и,следом,наброшу пару-тройку градусов наверху-посмотрим,есть ли еще резервы
В выходные еще исследую влияние положения валов.Америкосы считают для ХКСов наилучшим положением -2\-1.По их графикам разница до 10 сил по сравнению с нулями-проверим Ну и,следом,наброшу пару-тройку градусов наверху-посмотрим,есть ли еще резервы
- t527rus
- Клубень Unlim 500+
- Автор темы
Ага, скажи еще цифры без лонча.
Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
-
C00LM4N - Злой Админъ
с одной педали чтоб замерять, выбери прямой участок - километров 6
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
-
nikshapilov - Люблю всё любить
t527rus писал(а):C00LM4N писал(а):У томея ужасный спул.
Лучше 28 гаретт.
Спул,действительно,так себе ;)
Это колесница так едет?!
-
Rcus - Клубень Stage 3
Итак,проверил влияние положения валов.При -2\-1 потерял сил 8-10,добавил в диапазоне 5000-7500 2-3 градуса -нашел 5-7 сил на 6000-7500.Надо будет снова поставить валы в нули и перепроверить-потеря может быть обусловлена тем,что сегодня было значительно теплее(градусов на 10) по сравнению с прошлыми замерами.До замера разгона с одной педали дело не дошло.Решил проверить старт с ланча в этой конфигурации.Раздулся и стартанул... как въебет-чуть не обосрался-как будто кто-то кувалдой переебал .Остановился,посмотрел-вроде ничего не отвалилось Поехал,вроде все нормально,если не считать,что,похоже,зад отъехал,т.к. если чуть резче тронуться-передок взвизгивает.Думаю,или привод или шрус на кардане.Не стал выяснять,привел подраненный болид на базу-завтра-послезавтра посмотрю,что произошло
- t527rus
- Клубень Unlim 500+
- Автор темы
• Страница 1 из 1