Имя пользователя:

Пароль:


хэлп пропал сигнал Ка линии.

хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 16 янв 2017, 11:50

Прошу помощи может кто связывался. Летом прошил мозг на своём треке всё норм прошивка работает до сих пор. После прошивки был снят родной блок навигации и двд вместе со штатным монитором (монитор без тача) .На данный момент прикупил опен порт 1.3 U у Дмитрия с амадеуса но через обд2 разъем нет подключения ((( пробовали и 2.0 шнурок эффекта ноль, так вот может в связи со снятием монитора какой провод разомкнулся????? :?
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение t527rus » 16 янв 2017, 12:20

К-линия идет через блок управления навигашкой.Или ставь перемычку или тяни провод от мозга с 85 пина.
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1343
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 16 янв 2017, 13:08

[quote="t527rus"]К-линия идет через блок управления навигашкой.Или ставь перемычку или тяни провод от мозга с 85 пина.[/quotСпасибо а не можете подсказать по распиновке где перемычка ставится? НА ЭБУ НАШЁЛ а на разъёмах навигации не знаю где . Мне подсказывали но неточно что на разъёмах монитора 4 и 15 тый пин перемычка пробовал не работает.
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 16 янв 2017, 13:09

_puertorikanec_ писал(а):
t527rus писал(а):К-линия идет через блок управления навигашкой.Или ставь перемычку или тяни провод от мозга с 85 пина.[/quotСпасибо а не можете подсказать по распиновке где перемычка ставится? НА ЭБУ НАШЁЛ а на разъёмах навигации не знаю где . Мне подсказывали но неточно что на разъёмах монитора 4 и 15 тый пин перемычка пробовал не работает.

у меня ещё и трек 2.0 атмо мозг такой же как на турбо?
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение t527rus » 16 янв 2017, 13:29

Фото разъемов покажи
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1343
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 16 янв 2017, 13:41

t527rus писал(а):Фото разъемов покажи
которых? навигации и монитора?
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 16 янв 2017, 13:41

_puertorikanec_ писал(а):
t527rus писал(а):Фото разъемов покажи
которых? навигации и монитора?

только завтра у нас ночь уже
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение t527rus » 16 янв 2017, 13:54

Перемычка,по-моему,на 5 и 15 контакте.
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1343
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: хэлп пропал сигнал Ка линии.

Сообщение _puertorikanec_ » 09 фев 2017, 18:25

t527rus писал(а):Перемычка,по-моему,на 5 и 15 контакте.

спасибо разобрался 6-16 контакты
_puertorikanec_
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:23
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Родион
Откуда: Партизанск
Тел.: 89146647527


Вернуться в Электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron