Имя пользователя:

Пароль:


Ошибка Р0170

Re: Ошибка Р0170

Сообщение midnightman » 11 фев 2014, 18:29

А у меня наоборот почти что, тапку в пол нормально прет, как обороты падают - чек!
Но сегодня дождавшись иссушенного бака залил 98 БАШНЕФТЬ, чек погас и больше не загорался... WTF? o_O
Аватар пользователя
midnightman
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:14
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sega
Откуда: Екатеринбург

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Psycho » 12 фев 2014, 07:13

До этого наверное 76-го плесканули тебе, вперемешку с соляркой)))))))))
Федька На DRIVE2.RU
ГБО (Digitronic DGI 3D Power+ Gurtner lux+ Horizont 3), самоблок в трансфере, усилена АКПП, Валы 260int/256exh, клапанные пружины Evo 8, TD-05.
Аватар пользователя
Psycho
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 341
Зарегистрирован: 05 июл 2012, 05:41
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Григорий
Откуда: Челябинск

Re: Ошибка Р0170

Сообщение midnightman » 14 фев 2014, 08:16

В нашей раше может быть и такое,даже на газпроме.
Аватар пользователя
midnightman
Клубень
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 18:14
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sega
Откуда: Екатеринбург

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Flip:Who? » 24 апр 2014, 20:39

горит чек, с этой ошибкой после отжигов.
Что на старом моторе, что на новом. Поменять лямбду - игра в рулетку? Может не пропасть, я так понимаю...
Аватар пользователя
Flip:Who?
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 14:18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Илья
Откуда: Москва, Медведково

Re: Ошибка Р0170

Сообщение snake74 » 24 апр 2014, 20:47

Flip:Who? писал(а):горит чек, с этой ошибкой после отжигов.
Что на старом моторе, что на новом. Поменять лямбду - игра в рулетку? Может не пропасть, я так понимаю...

В 95% это лямбда. У самого была такая же проблема и тоже после отжигов. Поменял лямбду, проехал 3 км и чек исчез.
Аватар пользователя
snake74
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:24
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Челябинск

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Veter » 06 июн 2014, 10:56

чем кончилось то? блямдой?))
Купил пустой мешок для денег MMC Airtrek, начинаю складывать туда купюры.
Veter
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 133
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 20:46
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Ступино

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Flip:Who? » 29 июн 2014, 10:28

Veter писал(а):чем кончилось то? блямдой?))


Именно блямбда.
Аватар пользователя
Flip:Who?
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 23 фев 2014, 14:18
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Илья
Откуда: Москва, Медведково

Re: Ошибка Р0170

Сообщение antaris » 19 авг 2014, 16:22

Тоже загорелась плять эта. ГБО стоит, но год ниче не горело. Тут недавно радиатор пробило и все подкапотное пространство залило горячим антифризом, после этого загорелась. Может связано как то это все. На какойнить датчик плескануло? Еще заметил, что движок потряхивает теперь. Раньше ровно работал.
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Ошибка Р0170

Сообщение nikshapilov » 21 авг 2014, 21:07

Свечи меняй
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
Аватар пользователя
nikshapilov
Люблю всё любить
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 2291
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 15:57
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Никита
Откуда: Видное М.О.

Re: Ошибка Р0170

Сообщение antaris » 25 авг 2014, 06:33

nikshapilov писал(а):Свечи меняй

Новые Denso iw22, лямбде чуть меньше года
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Ошибка Р0170

Сообщение antaris » 28 авг 2014, 16:57

Вопчем заехал я вчера на плановое ТО к установщикам ГБО. Они все проверили и сказали одна форсунка как-то неправильно работает. Поменяли по гарантии. Движок стал работать ровно, ошибка пока не загоралась. Проехал около 200км.
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Ошибка Р0170

Сообщение antaris » 09 сен 2014, 15:56

На днях опять загорелась сволачь.
Где эта лямбда ёпаная находится ваще? Под капотом не вижу чёта
Кстати по расходу все в норме вроде. На газу по крайней мере
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Dimarik » 09 сен 2014, 15:59

В каталике она, а не под капотом
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Ошибка Р0170

Сообщение antaris » 09 сен 2014, 16:23

Ааа! Видел я её. Завтра на яму. Спс!
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Gont1k » 13 сен 2014, 22:03

Была эта ошибка из-за слетевшего шланга на впуске. Нацепили шланг на место ( Под МАПом ) и ошибка ушла.
Правда тоже коррекция Long - дикая ( - 12.5% ), пробовал уже менять лямбду ( Поставил новую NGK ), долгосрочная коррекция так и живет в минусе.
Краткосрочная вроде в норме.
4 Cylinders + 3 Diamonds + 2 Litres + 1 Turbo = 10 Reasons why you lost!

Мехатрек :)
Аватар пользователя
Gont1k
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 12:37
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Alex
Откуда: Moscow
Тел.: 8926578пятьсемь13

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Тимофен » 30 окт 2015, 08:17

Други помогите советом, достал этот чек и р0170. Загорелась ещё летом, иногда после валилова тухла, поменял свечи и чек потух примерно на семь тыщ км. Щас опять горит, и так же иногда тухнет при отжиге. Корекция 12,5. Как можно проверить что это точно лямбда? Если на впуске ссыт, может гореть эта ошибка?
Тимофен
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 12:11
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Артём
Откуда: Калуга

Re: Ошибка Р0170

Сообщение jam » 30 окт 2015, 08:18

Опрессовку впуска сделай для начала, не с проста такая коррекция, на дырку похоже.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1312 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Separet » 30 окт 2015, 10:42

Если коррекция постоянно 12,5, значит однозначно лямбда.
Separet
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 237
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 17:06
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Роман
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Ошибка Р0170

Сообщение C00LM4N » 30 окт 2015, 11:07

Не опрессовывай впуск, не слушай дураков. Видишь говорят тебе, что лямбда стопудова )

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9893
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1432 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Тимофен » 30 окт 2015, 11:53

Опресовку делал, но дроссель затыкал пакетом.
Тимофен
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 12:11
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Артём
Откуда: Калуга

Re: Ошибка Р0170

Сообщение C00LM4N » 30 окт 2015, 12:29

Умно )))

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9893
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1432 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Ошибка Р0170

Сообщение младший латыш 57 » 30 окт 2015, 13:49

Тимофен писал(а):Опресовку делал, но дроссель затыкал пакетом.

Получается после дросселя ты дырку исключил?
Аватар пользователя
младший латыш 57
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 242
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 20:02
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Павел
Откуда: Орел
Тел.: +79208027142

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Тимофен » 30 окт 2015, 14:46

Получается да, я просто первый раз сам полез и делал по какому то отчёту.
Тимофен
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 12:11
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Артём
Откуда: Калуга

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Тимофен » 04 ноя 2015, 20:29

Нашел где подсасывает, на дросселе со стороны салона, из под чёрной штуки к которой подключается фишка. Это сальник там сыт или можно снять и герметиком пройтись?
Тимофен
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 12:11
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Артём
Откуда: Калуга

Re: Ошибка Р0170

Сообщение Strogan » 04 ноя 2015, 21:58

Чёрная штука это датчик положения заслонки. Меняй сальники, но ошибка Врядли из-за них, так много воздуха они не пропускают. Хотя конечно всякое может быть
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Пред.След.

Вернуться в Электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1