Имя пользователя:

Пароль:


Кондиционер

Re: Кондиционер

Сообщение KurtVK » 23 июн 2015, 10:46

jam писал(а):ты теперь счастлив? :)
я был дико рад, когда кондей опять начал работать)))


Моей радости нет предела!!!!! :D
KurtVK
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 472
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:42
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Артём
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение jam » 23 июн 2015, 10:49

а некоторые ваще кондей снимают, психи!
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Кондиционер

Сообщение KurtVK » 23 июн 2015, 11:23

jam писал(а):а некоторые ваще кондей снимают, психи!


без кондея жесть... Жара была, я чуть не помер...
KurtVK
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 472
Зарегистрирован: 16 июл 2012, 11:42
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Имя: Артём
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 23 июн 2015, 11:29

А я вот кондеем редко пользуюсь. Только в пробках, собсно, и то не всегда.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение jam » 23 июн 2015, 11:37

ты в пробках почти не стоишь, от этого и расход у тебя небольшой, и кондей особо не нужен.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Кондиционер

Сообщение BrambuS » 23 июн 2015, 11:58

jam писал(а):а на управление климатом нет преда отдельного случаем? :)

Преды были проверены все первым делом.
Run Hard! Dreab Big!
Аватар пользователя
BrambuS
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Aleksey
Откуда: Green City

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 23 июн 2015, 12:26

Ну да, на ттк, звенигородке и в районе народного ополчения всегда пусто же ж.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение BrambuS » 25 июн 2015, 10:19

Сеня новая беда - перестал включаться вентилятор :( В ходе выяснения обстоятельств выяснено, что не включается он из-за реле, которое запитывает блок управления вентиляторами. Не включается оно из-за того, что не приходит питание управления на реле. Что самое интересное, когда проверяешь напряжение управление контрольной лампой 20Вт - она не загорается, а вот если померять напругу тестером, то он показывает честные 14,1 В при включенном зажигании и 0 В при выключенном. Иными словами напряжение присутствует, но мощности источника не хватает для включения реле. На лицо проблема в контакте. Парни выручайте, сил уже нет бороться с этим корчем. Поделитесь электросхемами плиз.
Run Hard! Dreab Big!
Аватар пользователя
BrambuS
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 09:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Aleksey
Откуда: Green City

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 25 июн 2015, 22:25

Тут пол форума таких людей которые дрочатся ежедневно с какими то проблемами в авто.
Нет идеальных Треков
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение nikshapilov » 25 июн 2015, 23:06

слыш, Димарик
ты всех то не греби под одну гребенку
ваще нет проблем. Снял движку, машину в гараж и отдыхай
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать.©
Аватар пользователя
nikshapilov
Люблю всё любить
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 2291
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 15:57
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 336 раз.
Имя: Никита
Откуда: Видное М.О.

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 16 авг 2015, 19:42

Заметил такую тему.
Кондей холодит всё отлично и работает непрерывно часа 3 (пока мотаемся с ребёнком).
Но потом в один момент перестаёт холодить.
Выключаю его, даю скажем так ему отдохнуть минут 20-25, включаю заново и он опять отлично холодит.
Вопрос - что за петрушка с "уставанием" работы и почему перестаёт холодит и начинает работу только после перекура
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 16 авг 2015, 20:09

Муфта компрессора не включается?

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 16 авг 2015, 20:57

C00LM4N писал(а):Муфта компрессора не включается?


Да ХЗ.
Но он хе часа 3 исправно пашет, а потом отрубается на "перекур" и потом снова в бой
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 16 авг 2015, 21:03

Так проверил бы, что не работает.
Что за гадания.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 16 авг 2015, 21:28

C00LM4N писал(а):Так проверил бы, что не работает.
Что за гадания.


Я ХЗ как.
Поедку к Владу и по пути гляну кондей
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 16 авг 2015, 21:29

В чем проблема посмотреть - крутится муфта или нет?

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 16 авг 2015, 22:35

C00LM4N писал(а):В чем проблема посмотреть - крутится муфта или нет?


Когда кондей уходит в перекур?
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение jam » 16 авг 2015, 23:16

не крутится, логично же
если крутилась бы, то холодило бы)))
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Кондиционер

Сообщение zip.926 » 16 авг 2015, 23:33

Факт
Аватар пользователя
zip.926
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 577
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 19:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 17 авг 2015, 08:07

А может у него заслонка глючит

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение Dimarik » 18 авг 2015, 23:17

jam писал(а):не крутится, логично же
если крутилась бы, то холодило бы)))


И чё делать?
отчего барахлить то может?
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение jam » 18 авг 2015, 23:56

перегрев, как вариант.
в компрессоре есть датчик температуры, который размыкает сигнал на муфту, если температура поднимается выше заданной.
что делать? ну я бы снял конденсер и промыл хорошенько, что я собственно и сделал перед этим летом))) стоооолько говнища на мойке из него вымыли, я был в шоке :)
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Кондиционер

Сообщение antaris » 22 июн 2016, 17:05

Парни, если напрямую на муфту даю от аккумулятора напряжение, а она не включается... Это обмотка значит?
Внезапно сдох кондер. Приехал в холодильнике, заглушил, завел и не пашет :evil:
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Аватар пользователя
antaris
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 05:09
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Антон
Откуда: Чебоксары

Re: Кондиционер

Сообщение C00LM4N » 22 июн 2016, 18:28

В чем проблема проверить сопротивление, если есть сомнения?

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кондиционер

Сообщение jam » 22 июн 2016, 22:47

если при подаче +12 на магнит ничего не происходит, то он сдох, логично же :)
можно на заглушенном двигателе даже, должно щёлкать.
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Пред.След.

Вернуться в Электрика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1