Имя пользователя:

Пароль:


Штатный монитор

Карапися, сабвуфер, патифон, проектор и винил. Всё здесь.

Re: Штатный монитор

Сообщение invictus » 12 фев 2015, 12:03

Кстати вопрос - куда красиво встроить эту камеру, чтобы видно было? Под спойлер? Под ручку двери?
"Мне кажется, если бы было 8 педалей на механике, гонщики всё равно бы не выбрали автомат."

С уважением, Алексей.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696699/
Дешевые биокамины с бесплатной доставкой
Аватар пользователя
invictus
Я Максим Галкин! Где Алла?
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1512
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:15
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Алёша
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатный монитор

Сообщение wax07 » 12 фев 2015, 13:13

У самого под номером. Но видел картинку с камеры у чувака встроенную в спойлер. Понравилось.
Аватар пользователя
wax07
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 21:12
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: ALEKSEY
Откуда: KRASNODAR

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 12 фев 2015, 19:41

У меня в спойлер, думаю оптимально
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Marshall » 13 фев 2015, 03:28

Strogan писал(а):У меня в спойлер, думаю оптимально

Ты фотки так и не выложил как у тебя она там прикреплена. В студию!
Airtrek turbo RalliArt 2 люка, остальное сток :-)
Аватар пользователя
Marshall
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1582
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:01
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Роман
Откуда: Благовещенск

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 13 фев 2015, 08:47

Ага, сделаю.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение jam » 13 фев 2015, 09:03

Жень, запили мне камеру в спойлер.
А то я один стопсигнал испортил уже...
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 13 фев 2015, 17:54

И мне тоже
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 13 фев 2015, 23:01

Да в общем-то не вопрос, с дремелем оч подружился в последнее время. Тащите камеры и стопы. К камере желательно подобрать декоративное кольцо по диаметру, снаружи стекла закрепить. Без него смотрится камера не особо стоково.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение jam » 14 фев 2015, 00:12

Жень, ты лучше скажи какие камеры и кольца купить, желательно ссылки на ебей :)
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 14 фев 2015, 11:23

А вот это я хз, себе первую попавшуюся взял, качество гавно. Давай вместе выбирать, и себе тоже поменял бы.

Вот подходящий по конструкции вариант, найти бы такой с характеристиками повыше и ccd. http://m.ebay.com/itm/271435613507
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Separet » 17 фев 2015, 14:07

Separet
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 237
Зарегистрирован: 20 июл 2013, 17:06
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Роман
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 17 фев 2015, 19:12

Эта со cmos сенсором, и скрыто не установить, торчать будет

Вот фоты как у меня стоит


IMAG0154.jpg

IMAG0153.jpg


И вот так на Монике

IMAG0155.jpg
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 22 фев 2015, 20:34

Всем привет, поставил планшет вместо штатного моника, какие нужно замыкать контакты в разъёме штатного моника? (я так полагаю иначе не будет цепляться к компу по диагностическому кабелю)
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 22 фев 2015, 23:13

К какому разъёму и что подключать хочешь? Если обд 2 и через опен порт, ничего замыкать не надо
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 11:42

Strogan писал(а):К какому разъёму и что подключать хочешь? Если обд 2 и через опен порт, ничего замыкать не надо

Да obd через openport, смотри, когда купил машину моник был отключен и никак не могли подключиться к мозгам, как только подключил моник сразу без проблем все подключается. Как такое может быть тогда?
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение jam » 23 фев 2015, 12:17

Лично я, нихера не понял.
причём тут планшет, штатный моник и обд?
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 12:20

jam писал(а):Лично я, нихера не понял.
причём тут планшет, штатный моник и обд?

вместо штатного монитора встроил планшет, т.е. монитор полностью удалил, теперь не возможно подключиться к мозгам по obd используя кабель openport.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение jam » 23 фев 2015, 12:51

теперь понял.
чудеса какие-то :))
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 13:10

jam писал(а):теперь понял.
чудеса какие-то :))

вот и я думаю, из старого моника вытащил плату, оставлю только плату пока распиновку не найду.
Вот что у меня получилось
Вложения
1.png
1.png (530.71 KiB) Просмотров: 6664
2.png
3.png
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 23 фев 2015, 14:40

Опен порт как с планшетом стыкуешь? Юсб отг? Дрова ставишь? Чем в ведре показания глядеть пытаешься?

А самое интересное - как это ты к штатному монитору опенпорт прикрутил?
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 15:38

Strogan писал(а):Опен порт как с планшетом стыкуешь? Юсб отг? Дрова ставишь? Чем в ведре показания глядеть пытаешься?

А самое интересное - как это ты к штатному монитору опенпорт прикрутил?

нет, планшет я не стыкую, просто после установки планшета, попробовал приконектиться к мозгам посредством ноута, ничего не вышло, если подключить штатный моник тогда всё хорошо.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 23 фев 2015, 15:53

Моник подключен к обд, и, скорее всего, цепь проведена через него. Когда подключается что-то к диагностическому разъему, то моник отключается сам и соединяет цепь напрямую.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 15:56

C00LM4N писал(а):Моник подключен к обд, и, скорее всего, цепь проведена через него. Когда подключается что-то к диагностическому разъему, то моник отключается сам и соединяет цепь напрямую.

вот я так и думал, остаётся открытым вопрос. какие контакты нужно закоротить с разъёме чтобы можно было конектиться к мозгам.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 23 фев 2015, 17:40

Врядли что то нужно коротить. Не ты один штатный моник выкинул.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 17:58

Strogan писал(а):Врядли что то нужно коротить. Не ты один штатный моник выкинул.

ладно попробую еще раз, может где, что пропустил.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Пред.След.

Вернуться в Автозвук, CarPC и прочие финтифлюшки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1