Имя пользователя:

Пароль:


Штатный монитор

Карапися, сабвуфер, патифон, проектор и винил. Всё здесь.

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 14 сен 2012, 19:27

Моник по любому нерабочий хуже чем часы. Покупан спросит, а че не работает? А ты - я хз. Минус...
Предлагай цену. Готов сам приехать все махнуть за 5 минут :) У тебя два плюса, бабло в кармане, и меньше вопросов от покупанов: )

П.С. Джем, помогай, у меня херова получается разводить народ :)
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение jam » 17 сен 2012, 10:58

Valoyaks писал(а):Да мне по ходу придеца вообще продавать авто((( Пока не решица ниче не хаачу менять)))

тогда продай без монитора, с часиками!
меньше вопросов будет, какого хрена оно не работает)))
вон строган жаждит, сам даже всё махнёт тебе ;)
Аватар пользователя
jam
аЦЦкей Сатана
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7762
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:07
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 1310 раз.
Имя: Антон
Откуда: Дзержинский

Re: Штатный монитор

Сообщение pelix » 22 фев 2013, 00:27

не все так просто. если моник родной тупо отключить засветит чек
Аватар пользователя
pelix
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 22:04
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Владимир
Откуда: Сочи

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 22 фев 2013, 00:35

Знаменитая ошибка по двигателю "магнитола или дисплей навигации: КЗ или обыв цепи". Машина глохнет и больше не едет.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение 05kait » 18 апр 2013, 22:01

реально кар пс подключить к штатному монитору?
штатный монитор показывает моментальный расход?
05kait
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 20:16
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руслан
Откуда: каспий

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 18 апр 2013, 22:15

Реально, но не просто, потрахаться придется.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение AntonSergeevich » 18 апр 2013, 23:40

Да выкиньте Вы этот монитор, на его место 7" широкоформат 16:9 четко становится!
Я почти планшет поставил: на силикон прям приклеил к рамке изнутри.
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 18 апр 2013, 23:53

Хвались
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение AntonSergeevich » 19 апр 2013, 00:27

Сохнет еще ))
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение AntonSergeevich » 19 апр 2013, 10:59

Придется немного пластик пильнуть внутри панели, но там чуть-чуть, а можно и сам планшет пильнуть - у этого по периметру 1 см пустой!! Если брать nexus 7 - тот встанет без допилов, но портов USB, hdmi, зарядки, SD карты там нет!
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение 05kait » 22 апр 2013, 22:16

штатный монитор показывает моментальный расход топлива?
05kait
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 20:16
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руслан
Откуда: каспий

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 23 апр 2013, 07:41

05kait писал(а):штатный монитор показывает моментальный расход топлива?


показывает - но только не в литрах на 100 км,а в км на 1 литре
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 23 апр 2013, 07:54

Это не моментальный расход, а средний.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение 05kait » 23 апр 2013, 08:01

Dimarik писал(а):
05kait писал(а):штатный монитор показывает моментальный расход топлива?


показывает - но только не в литрах на 100 км,а в км на 1 литре

может надо настроить у меня практически не меняются значения или так и должно быть
05kait
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 20:16
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Руслан
Откуда: каспий

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 23 апр 2013, 08:20

Что настроить?
это Японское исчисление
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 973 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение guest » 15 июн 2013, 15:19

перестал показывать моментальнаый расход скорость и когда меняеш скорость печки не отображается нга мониторе только человечек
guest
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 20:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Сургут
Тел.: 89292985927

Re: Штатный монитор

Сообщение ApeQ » 15 июн 2013, 17:35

В настройках наколупался? Я вот раз точно так же. Попробуй скинуть клемму.
ApeQ
 
Статус: Не в сети

Re: Штатный монитор

Сообщение guest » 15 июн 2013, 22:35

скидывал но не на долго попробую еще скинуть. постояно загорается М....М..С... систем и все такое...
guest
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 20:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Сургут
Тел.: 89292985927

Re: Штатный монитор

Сообщение немой » 24 июн 2013, 16:04

Ребят, а есть у кого диск загрузочный, на магнитолу? Сил нет с ФМ-модулятором ездить.
Аватар пользователя
немой
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 15:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Новосибирск

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 24 июн 2013, 19:56

Посмотри тут http://mek1.ru/page8.html

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9886
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение немой » 25 июн 2013, 17:26

Спасибо, опробую
Аватар пользователя
немой
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 15:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Новосибирск

Re: Штатный монитор

Сообщение немой » 02 июл 2013, 21:21

В общем никак, испоганил три диска, бесполезно. Причем интересно, некоторые диски слышно что вращает, а некоторые не запускаются (запуск, тут же сбой, потом опять запуск, опять остановка). Зато наткнулся на сообщения предыдущего хозяина (в том числе и на аутклубе), он бедолага тоже так и не смог запустить штатный дисплей. Одна надежда, на действующий загрузочный диск. Выручайте, а :(
Аватар пользователя
немой
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 15:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Новосибирск

Re: Штатный монитор

Сообщение немой » 02 июл 2013, 21:25

Особенно бесит со светящимся дисплеем по темноте ездить, благо сервисная книжка аккурат его закрывает :)
Аватар пользователя
немой
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 17
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 15:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Денис
Откуда: Новосибирск

Re: Штатный монитор

Сообщение AntonSergeevich » 17 июл 2013, 16:20

Выдерни его и выброси или оставь и проклей навигатор сверху.
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Противник Тойот » 19 июл 2013, 12:02

немой писал(а):В общем никак, испоганил три диска, бесполезно. Причем интересно, некоторые диски слышно что вращает, а некоторые не запускаются (запуск, тут же сбой, потом опять запуск, опять остановка). Зато наткнулся на сообщения предыдущего хозяина (в том числе и на аутклубе), он бедолага тоже так и не смог запустить штатный дисплей. Одна надежда, на действующий загрузочный диск. Выручайте, а :(

ИМХО: это не он. Для навигашки 1-дин с НЕ сенсорным моником на месте часов загрузочный диск мне писали на 2-слойной болванке. Там что-то около 7 гиг.

Вот это он:

Блок навигации MR570114 (DVD) - ставился на
Dion CRxx (04.2002-09.2003),
Lancer Cedia CSxx/CTxx (04.2001-10.2003),
Pajero IO H7xx (09.2002-09.2003),
Pajero V6xx/V7xx (07.2001-07.2003),
Airtrek CUxx (03.2001-12.2003),
Chariot Grandis N8xx/N9xx (05.2001-)
диск MR570126 есть в наличии, но на сайт не выкладываем по причине большого объема. Обращайтесь - запишем, требуется 2-слойная DVD болванка. Также данный диск можно скачать на rutracker.org (ex torrents.ru

Я когда-то скачивал. Приятель записывал. Диск где-то валяется. Понятия не имею где, после ремонта кваритиры. Но потеряться не должен.
Любишь кататься? Люби и катайся!
Аватар пользователя
Противник Тойот
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:00
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Игорян
Откуда: Новокузнецк

Пред.След.

Вернуться в Автозвук, CarPC и прочие финтифлюшки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1