Имя пользователя:

Пароль:


Штатный монитор

Карапися, сабвуфер, патифон, проектор и винил. Всё здесь.

Re: Штатный монитор

Сообщение VVV » 23 фев 2015, 20:30

Аналогичная тема была на шариотах с монитором, там тоже при удалении штатного компа диагностика работать переставала. Какие-то провода надо было напрямую соединять. Можно на шарик-клубе поискать.
Диагностика, ремонт и обслуживание Mitsubishi
Аватар пользователя
VVV
Владислав? Baby don't hurt me
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:46
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Тел.: +79O377O8539

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 23 фев 2015, 23:42

VVV писал(а):Аналогичная тема была на шариотах с монитором, там тоже при удалении штатного компа диагностика работать переставала. Какие-то провода надо было напрямую соединять. Можно на шарик-клубе поискать.

Спасибо, поищу там.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение VVV » 23 фев 2015, 23:47

mmc-chariot.ru
Диагностика, ремонт и обслуживание Mitsubishi
Аватар пользователя
VVV
Владислав? Baby don't hurt me
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 2114
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:46
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Тел.: +79O377O8539

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 25 фев 2015, 13:31

Законектил свой встроенный планшет с мозгами :)
Вложения
2015-02-25 13.13.07.jpg
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение invictus » 27 фев 2015, 00:58

С помощью чего?
"Мне кажется, если бы было 8 педалей на механике, гонщики всё равно бы не выбрали автомат."

С уважением, Алексей.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696699/
Дешевые биокамины с бесплатной доставкой
Аватар пользователя
invictus
Я Максим Галкин! Где Алла?
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1512
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:15
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Алёша
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 27 фев 2015, 07:38

invictus писал(а):С помощью чего?


На одну тему ниже почитай в этом же разделе, описано же
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение invictus » 27 фев 2015, 10:28

В той теме мне никто так и не дал конкретную модель девайса, поэтому спрашиваю и здесь тоже. Не хочется попадать на кетай голимый.
"Мне кажется, если бы было 8 педалей на механике, гонщики всё равно бы не выбрали автомат."

С уважением, Алексей.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/696699/
Дешевые биокамины с бесплатной доставкой
Аватар пользователя
invictus
Я Максим Галкин! Где Алла?
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1512
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 22:15
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Алёша
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 27 фев 2015, 10:59

invictus писал(а):С помощью чего?

viewtopic.php?f=23&t=3295&p=110724#p110724
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение Противник Тойот » 27 май 2015, 07:13

Strogan писал(а):Врядли что то нужно коротить. Не ты один штатный моник выкинул.

При установке нештатной музыки отключал штатный. Вынул просто разъем, чтобы моник не маячил. На очередном ТО мой диагност ОЧЕНЬ удивился, что машина не читается. Но на то он и грамотный диагност. Решил проблему мин за 5 с перекурами. Там действительно закорачивать провода надо. Какие - конечно же не помню. Было года три назад это.
Любишь кататься? Люби и катайся!
Аватар пользователя
Противник Тойот
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 162
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 12:00
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Игорян
Откуда: Новокузнецк

Re: Штатный монитор

Сообщение evo_project » 13 сен 2015, 17:10

куда в итоге перемычка ставится, чтобы обд работал ?
evo_project
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 08 май 2015, 12:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nik
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение bioskster » 13 сен 2015, 22:15

evo_project писал(а):куда в итоге перемычка ставится, чтобы обд работал ?

Я разобрал штатный монитор и пока оставил только плату, пока так решил этот вопрос, там получается 2 платы точно не помню какая нужна, я делал так: подключал плату и смотрел работает OBD или нет.
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение zero74ru » 19 окт 2015, 18:43

А я пошел немного по другому пути, теперь у меня есть ситигид на штатном мониторе.
Полноценная винда 8.1, и ECUFlash, EvoScan
Общая цена вопроса около 8000 руб. Правда часть элементов у меня уже была.
А так вот ссылки на видео:
https://yadi.sk/i/gEsR1shQjgdcX
https://yadi.sk/i/DAHLDixijgdor
Доделать не успел был на формуле в Сочи. В ближайшие дни все буду монтировать на постоянку.
Аватар пользователя
zero74ru
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 12:24
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Санкт Перербург

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 19 окт 2015, 19:15

Штатный монитор, еще и по видеовходу - качество изображения какашка. Фиг цифры в эвоскане прочитаешь. Да и смотреть противно. Только для кино пойдет с натяжкой.

Вот 2 моника, каждый по своему HDMI - это норм тема.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9894
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1432 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение zero74ru » 19 окт 2015, 20:41

Дак к этому пк можно и второй монитор зацепить, с большим разрешением, тогда и картинка будет лучше. Можно дубль сделать, а можно разделить 1 и 2 монитор, как на обычном пк. На самом деле флешки и жесткие диски читает то есть музыка и видео есть, управление с тачскрина, а навигация, ситигид например, имеет встроенное масштабирование, там картинка очень хорошая. Ситигид для пк бесплатный. Телефон более не используется для навигации!
Аватар пользователя
zero74ru
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 104
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 12:24
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгений
Откуда: Санкт Перербург

Про сток монитор

Сообщение vahagnghazaryan » 14 дек 2015, 23:56

Добра всем, недавно поменял сток монитор (который с кнопками) на Пианер и столкнулся с проблемой ,вопрос в том что когда отключаешь сток монитор то перестает работать ОБД порт, может кто сталкивался с этим ?
vahagnghazaryan
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 18:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вааг
Откуда: Армения
Тел.: +37441474714

Re: Штатный монитор

Сообщение Marshall » 16 дек 2015, 08:40

Обсуждали уже,в поиске должно быть.
Airtrek turbo RalliArt 2 люка, остальное сток :-)
Аватар пользователя
Marshall
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1582
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:01
Благодарил (а): 397 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Роман
Откуда: Благовещенск

Re: Про сток монитор

Сообщение bioskster » 16 дек 2015, 09:47

vahagnghazaryan писал(а):Добра всем, недавно поменял сток монитор (который с кнопками) на Пианер и столкнулся с проблемой ,вопрос в том что когда отключаешь сток монитор то перестает работать ОБД порт, может кто сталкивался с этим ?

5 и 15 контакт нужно закоротить
Аватар пользователя
bioskster
Клубень Stage 2
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 313
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 08:38
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Виталик
Откуда: СПб

Re: Штатный монитор

Сообщение wax07 » 11 мар 2016, 17:40

А чтобы звук в правом динамике не исчезал что нужно закоротить?)
Аватар пользователя
wax07
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 234
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 21:12
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: ALEKSEY
Откуда: KRASNODAR

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 11 мар 2016, 22:19

wax07 писал(а):А чтобы звук в правом динамике не исчезал что нужно закоротить?)


начать с поиска причины пропадания звука))))

Может где тупо обрыв
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Штатный экран! и вопрос по расходу!

Сообщение михельсон » 16 мар 2016, 13:40

Мужики, можно ли русифицировать штатный экран?!
по расходу топлива: показывает ли штатный монитор его и как его узнать?!
михельсон
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 00:57
Откуда: Мск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Михаил
Откуда: москва

Re: Штатный экран! и вопрос по расходу!

Сообщение Scorp » 16 мар 2016, 15:32

Русификации неподлежит. На моем мониторе показывает сколько километров сможешь проехать на литре бенза, но честно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Моников два вида, про второй незнаю.
Аватар пользователя
Scorp
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 06:36
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Александр
Откуда: Иркутск

Re: Штатный экран! и вопрос по расходу!

Сообщение михельсон » 16 мар 2016, 15:59

Scorp писал(а):Русификации неподлежит. На моем мониторе показывает сколько километров сможешь проехать на литре бенза, но честно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Моников два вида, про второй незнаю.


а чем вообще читать его можно в том числе и в онлайн режиме?! обычный elm327 wifi не подойдет??
михельсон
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 00:57
Откуда: Мск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Михаил
Откуда: москва

Пред.

Вернуться в Автозвук, CarPC и прочие финтифлюшки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1