Имя пользователя:

Пароль:


Штатный монитор

Карапися, сабвуфер, патифон, проектор и винил. Всё здесь.

Штатный монитор

Сообщение Стас » 14 авг 2012, 09:45

Всем привет!
А есть возможность как то перепрошить штатный монитор или хотя бы вывести на него какую-нибудь полезную инфу с внешних источников (нави или ещё чего), а то я кроме цифорок климата там ничего не понимаю... Может можно его на английский перевести как то??
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение ZZUBKI » 14 авг 2012, 09:49

если есть аналог на ауте то без проблем)
достанем из планшетов мы топливные карты)
Аватар пользователя
ZZUBKI
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1130
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:28
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Костя
Откуда: Челябинск

Re: Штатный монитор

Сообщение Стас » 14 авг 2012, 09:58

на ауте вроде не бывает мониторов... там только часики
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 14 авг 2012, 10:08

Кар писи, как вариант. Правда климат уже не покажет :)
Могу предложить помеяться на часики, хочу монитор туды.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Стас » 14 авг 2012, 10:17

Мне самому монитор нравится)) Часики то там как раз есть) Просто хочется полезной инфы с него отжать... пойду походу епонский учить)
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 14 авг 2012, 10:25

Не переведешь ты ничего.
Можешь только тв-тюнер найти (если нет) и получить видеовход на монитор.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9904
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1433 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Стас » 14 авг 2012, 10:35

а мануал есть какой нибудь с каракулей на русский? Он чего может показывать то? Расход, скока до заправки осталось? Он типа бортового компутора или как?
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 14 авг 2012, 10:38

Расход, пробег до заправки, среднюю скорость, ещё ошибки читать вроде как умеет )

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9904
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1433 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 14 авг 2012, 10:39

Стас писал(а):а мануал есть какой нибудь с каракулей на русский? Он чего может показывать то? Расход, скока до заправки осталось? Он типа бортового компутора или как?


http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=14 ... 9e43f20b5e
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=30215
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 14 авг 2012, 21:30

Да монитор то сам не нужен, он бестолковый, нужна панелька под него.
Вариант получить виделвход есть, но на него надо что то подавать, а что?
Прошивок компа с переводом хотя бы на английский найти нереально, их просто нет. На паджериках перешивают вроде, но коряво все это смотриться.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение C00LM4N » 14 авг 2012, 21:32

Да много всего )
Можно с двд-магнитолы подавать, можно с камеры обгона, можно с видеовыхода на компе...

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9904
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1433 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 14 авг 2012, 21:34

Какое это все отношение имеет к данным трип компа и климата? Цель как я понял понять что хочет сказать радной комп.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 15 авг 2012, 07:08

Человек хочет оставить родной монитор и комп (иметь инфу о расходе и управление климатом), но и хочет отображать на него дрп параметры. Вот в чем вопрос.
Но это врядли получится. Идеальный вариант КарПс, но тогда надо в любом случае переносить управление климатом, так как КарПс им управлять не сможет
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 15 авг 2012, 07:39

Сможет, но танцев с бубном много надо.
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 15 авг 2012, 08:03

Strogan писал(а):Сможет, но танцев с бубном много надо.


Автору надо понять - Игра стоит свеч?
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 15 авг 2012, 08:06

Ага, я и говорю, нада менять на часы, я готов к обмену :)
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Стас » 15 авг 2012, 13:49

Выведу тогда камеру заднего хода, там кстати как я понял есть два вида мониторов, один вид с кнопочками перед телеком, второй - без них, у меня как раз второй. И ещё под пассажирским сиденьем лежит хрень какая то с жёлтым проводом (видеовыход как я понял), походу там что то было подсоединено.
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 15 авг 2012, 13:50

Стас писал(а):Выведу тогда камеру заднего хода, там кстати как я понял есть два вида мониторов, один вид с кнопочками перед телеком, второй - без них, у меня как раз второй. И ещё под пассажирским сиденьем лежит хрень какая то с жёлтым проводом (видеовыход как я понял), походу там что то было подсоединено.



Если память не изменяет- это ТВ тюнер
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Стас » 15 авг 2012, 13:56

Dimarik писал(а):
Стас писал(а):Выведу тогда камеру заднего хода, там кстати как я понял есть два вида мониторов, один вид с кнопочками перед телеком, второй - без них, у меня как раз второй. И ещё под пассажирским сиденьем лежит хрень какая то с жёлтым проводом (видеовыход как я понял), походу там что то было подсоединено.



Если память не изменяет- это ТВ тюнер


Штатный ТВ тюнер?
Аватар пользователя
Стас
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 16:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Стас
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Dimarik » 15 авг 2012, 14:00

Стас писал(а):
Dimarik писал(а):
Стас писал(а):Выведу тогда камеру заднего хода, там кстати как я понял есть два вида мониторов, один вид с кнопочками перед телеком, второй - без них, у меня как раз второй. И ещё под пассажирским сиденьем лежит хрень какая то с жёлтым проводом (видеовыход как я понял), походу там что то было подсоединено.



Если память не изменяет- это ТВ тюнер


Штатный ТВ тюнер?


Да
Аватар пользователя
Dimarik
Капитан улитка!
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8220
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:31
Благодарил (а): 789 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение AntonSergeevich » 11 сен 2012, 15:33

Выкидывай монитор штатный, купи туда навик какой-нить подходящий большой и встрой: и камеру и видео и сенсор... И ценники по 3-4 тр
Темболее качество штатного монитора говно!
Infiniti G37s coupe, Nissan Murano Z51
AntonSergeevich
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 21:20
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Имя: Антон
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 11 сен 2012, 20:52

а лучше мне продай панельку! :-)
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Valoyaks » 12 сен 2012, 19:00

Да бы не плодить тему! КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ???))) Прошлому владельцу его отключили как то, а как мне теперь не пойму))) Где лазить? Есть тюнер и двд к нему хочу тыкнуть...
Аватар пользователя
Valoyaks
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Алексей
Откуда: Москва

Re: Штатный монитор

Сообщение Strogan » 12 сен 2012, 19:33

О, Лешь, привет. Если выключили, продавай :) Готов меняцца панельками с разумной доплатой. моник не нужен: )


А если серьезно, Лешь, как угадать в чем проблема с твоим моником? Разбери панельку, посмотри, может ес него просто все фишки подергали, а модет и отрезали их нафиг, кто знает?
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Штатный монитор

Сообщение Valoyaks » 14 сен 2012, 18:21

Да мне по ходу придеца вообще продавать авто((( Пока не решица ниче не хаачу менять)))
Аватар пользователя
Valoyaks
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 21:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Алексей
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Автозвук, CarPC и прочие финтифлюшки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1