Имя пользователя:

Пароль:


Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Какие хочешь моды?

чек по кноку - реализовано
60
15%
DMA (онлайн настройка)
44
11%
SD
23
6%
коррекции буста/смеси по EGT
32
8%
поддержка мозгом шлз
39
10%
разобраться с алгоритмом коррекции буста для 3-портовика
24
6%
No Lift To Shift (для МКПП)
18
5%
Valet mode
8
2%
Alt maps
31
8%
Large maps
19
5%
Drop boost on high knock
24
6%
лаунч для акпп - реализовано
52
13%
дополнительные карты по передачам
24
6%
 
Всего голосов : 398

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение t527rus » 05 дек 2019, 16:27

А зачем настраивать форсы,тем более с известными данными?Мудрее привести в порядок расчет нагрузки.Ну и проверить,чтоб дифф давление топлива соответствовало норме.Подгонять что-то форсами это лютые костыли.
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1375
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение votblin » 05 дек 2019, 20:24

Хрустальный шар нужен, но если все исправно, то большая вероятность угол, но все исправно не бывает, поэтому опять же хрустальный шар))
Тормоза придумали трусы......
Аватар пользователя
votblin
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 635
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:55
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Новороссийск
Тел.: +79180616441

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 06 дек 2019, 07:56

t527rus писал(а):А зачем настраивать форсы,тем более с известными данными?Мудрее привести в порядок расчет нагрузки.Ну и проверить,чтоб дифф давление топлива соответствовало норме.Подгонять что-то форсами это лютые костыли.

У меня эво форсы на своих сток параметрах ни разу не в нулях были. Но это я - любитель, чтобы по всей карте было соответствие... Что там внизу было я и не вспомню. В любом случае, разумно подобрать параметры форс так, чтобы то же сглаживание трогать по минимуму.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 07 дек 2019, 04:22

snake74 писал(а):Всем, привет! После прошивки на 807 прошивку, значительно вырос расход от родной прошивки 899 при установленном эво МАФе. Конфигурация TD05, 560 ЭВО форсы, валы от эво8. Прикрепляю прошивку и лог снятый на х.х.
Помогите, что не так?


А, и еще. Если использовалась именно сток эво прошивка, то в ней ГТ блокируется позже. Расход должен вырасти.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение t527rus » 08 дек 2019, 08:57

C00LM4N писал(а):
t527rus писал(а):А зачем настраивать форсы,тем более с известными данными?Мудрее привести в порядок расчет нагрузки.Ну и проверить,чтоб дифф давление топлива соответствовало норме.Подгонять что-то форсами это лютые костыли.

У меня эво форсы на своих сток параметрах ни разу не в нулях были. Но это я - любитель, чтобы по всей карте было соответствие... Что там внизу было я и не вспомню. В любом случае, разумно подобрать параметры форс так, чтобы то же сглаживание трогать по минимуму.

А как они в нулях окажутся?Наверняка ведь прицепом был всунут насос погромче.А в этом случае,есть два пути-или делать нормальные топливные магистрали,или делать систему с регулируемым питанием насоса.Сток магистрали не справляются с избытком топлива на хх.И,как обычно,основная масса что-то дрочит,подгоняя форсы,хотя они имеют вполне реальные физические характеристики.При этом забывается,что размерность и лаг форс используется мозгом в расчетах по всему диапазону.Открываешь такую прошиву и видишь-подрочили форсами,чтобы поймать низ,смусингом,чтоб середину.Ну а для верха подрисовали попугаи в топливной карте :D
Такой подход,конечно,работает,но выглядит стрёмно
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1375
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 08 дек 2019, 17:15

t527rus писал(а):Открываешь такую прошиву и видишь-подрочили форсами,чтобы поймать низ,смусингом,чтоб середину.Ну а для верха подрисовали попугаи в топливной карте :D
Такой подход,конечно,работает,но выглядит стрёмно

Ну вот чтобы в картах были не попугаи, и надо настраивать форсы и сглаживание. У меня на сти форсунках все отстроилось идеально по всей карте во всех режимах. Поменял на эво - и уже не везде можно было в точно по карте ехать, но очень близко. 980cc - в середине уже никак для всех режимов не отстроишь, обязательно смесь от карты уйдет. Либо на тапке криво, либо на частичной нагрузке, а везде идеально - нет. На одном и том же насосе все.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение ToreroSK » 16 дек 2019, 16:44

Всем привет! Установили на лансер 9 мотор с турбиной косой и эбу от AirTrek. Возникли вопросы. Машина на механике, ЭБУ без автомата уйдёт в аварийный режим? Что посоветуете залить по прошивке? То что тут выложено 512 кб это всё для автомата прошивки?
ToreroSK
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 21 апр 2018, 23:46
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Курбан
Откуда: Каспийск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение georg1970 » 17 дек 2019, 11:15

Без разницы. Заливай и катайся
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4998
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 1255 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение Dantez » 25 фев 2020, 14:17

Ищу стоковую прошивку на трек турбо дорестайл.
Dantez
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 15:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Шарип
Откуда: Владикавказ

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 27 фев 2020, 00:49

Прям в первом сообщении темы лежит

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение eulledee » 11 апр 2020, 14:55

Если кому еще интересно я обновил лайвмап клиент https://github.com/DowJhob/Evo-live-map
вот тут лежат собранные релизы https://github.com/DowJhob/Evo-live-map/releases
гта патч нужно проверять, с вопросами лучше в почту, указана в заголовке приложения.
eulledee
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 16:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Абрам
Откуда: кырск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 11 апр 2020, 20:33

Молодец, что не бросил )
У народа есть лайвмап от писякота. Правда я так и не потестировал его до сих пор, ибо нужды нет...

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение eulledee » 11 апр 2020, 20:37

он его не продает, только дразнится, ну и с дефинишнами вопрос открытый, если как у зиада то ну его нах, я пошел по пути ecuflash стайл, легко модифицировать.

очень нужны тестеры, обещаю учесть все пожелания

инновэйт на очереди, возможно автотюн рожу
eulledee
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 16:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Абрам
Откуда: кырск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 13 апр 2020, 09:02

Ну, по идее, он и не должен продавать, мы ж скинулись и купили как на клуб, по стандартной схеме
А то получится клуб профинансировал разработку, а потом на сторону продавать еще мимо клуба

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9960
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 586 раз.
Поблагодарили: 1436 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение eulledee » 13 апр 2020, 09:06

Если клуб продаёт тогда можно об этом сказать, если клуб не продаёт то не стоит и афишировать. Ну да не важно, у меня есть альтернатива, бесплатно.
eulledee
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 16:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Абрам
Откуда: кырск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение snake74 » 10 июл 2020, 17:28

eulledee писал(а):Если клуб продаёт тогда можно об этом сказать, если клуб не продаёт то не стоит и афишировать. Ну да не важно, у меня есть альтернатива, бесплатно.

Всем привет! Может уже возможно выложить патчи от pisyakot'а, раз все куплено было на клуб?)))
Ну конечно же с разрешения клуба.
Аватар пользователя
snake74
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 00:24
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Челябинск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение t527rus » 11 июл 2020, 12:36

Разве у Стаса что-нибудь покупалось?Старые от Лёхи доступны
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1375
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 316 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Пред.

Вернуться в Чип-тюнинг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1