Имя пользователя:

Пароль:


Кастомные патчи в сток ecu by me

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение eulledee » 02 июн 2016, 17:08

pisyakot писал(а):
C00LM4N писал(а):Это, конечно, хорошо использовать эволайвмап, но лучше бы его допилить до 2.0 )

Без исходников не допилить. Нужно писать свой клиент под это дело.


Исходники не помогут, могу даже выдать.
eulledee
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 16:10
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Абрам
Откуда: кырск

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение georg1970 » 10 июн 2016, 20:55

Strogan писал(а):Так чего с ДМА? Когда в народ запускать думаешь?

насколько я понимаю, все запущено и работает?
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4984
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 1252 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение Strogan » 10 июн 2016, 22:30

Вроде да. Сам не пробовал еще
Аватар пользователя
Strogan
Местный бригадир
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 3455
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 16:57
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Женя
Откуда: Балашиха

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение Chatty » 24 янв 2017, 08:32

Есть результат по управлению резистором топливного насоса через выход EGR? Видел на драйве обсуждение. Или это пока только в теории?
Outlander Turbo (2.4 + TD05HRA)
Chatty
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 08 фев 2014, 07:39
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Станислав
Откуда: Казахстан

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение votblin » 24 янв 2017, 08:43

По напряжению проверено, работатет, но сам резистор не установлен, хочу сразу с заменой насоса сделать.
Тормоза придумали трусы......
Аватар пользователя
votblin
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 626
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:55
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Новороссийск
Тел.: +79180616441

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение pisyakot » 24 янв 2017, 09:33

Chatty писал(а):Есть результат по управлению резистором топливного насоса через выход EGR? Видел на драйве обсуждение. Или это пока только в теории?

Должно работать :D
бортовик на драйве :) http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/549897/
pisyakot
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 12:03
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Станислав
Откуда: Щёлково

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение votblin » 24 янв 2017, 09:35

Когда заводишь авто есть напряжение на клеме, через пару секунд пропадает, и появляется если нажать на педаль газа и насколько помню уже ближе к 4000 об, ну это на паркинге соответственно.
Тормоза придумали трусы......
Аватар пользователя
votblin
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 626
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:55
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Новороссийск
Тел.: +79180616441

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение pisyakot » 24 янв 2017, 09:39

votblin писал(а):Когда заводишь авто есть напряжение на клеме, через пару секунд пропадает, и появляется если нажать на педаль газа и насколько помню уже ближе к 4000 об, ну это на паркинге соответственно.

ну самое простое проверить в эвоскане через актуаторы :P
бортовик на драйве :) http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/549897/
pisyakot
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 12:03
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Станислав
Откуда: Щёлково

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение votblin » 24 янв 2017, 09:40

проверяли надежным дедовским способом)))), вольтметром
Тормоза придумали трусы......
Аватар пользователя
votblin
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 626
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:55
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Новороссийск
Тел.: +79180616441

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение georg1970 » 24 янв 2017, 13:48

Если я правильно понимаю, речь об управлении высокопроизводительным насосом?
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4984
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 1252 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение pisyakot » 24 янв 2017, 14:56

georg1970 писал(а):Если я правильно понимаю, речь об управлении высокопроизводительным насосом?

Да, занижении напряжения на легкой нагрузке
бортовик на драйве :) http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/549897/
pisyakot
Клубень Stage 1
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 232
Зарегистрирован: 28 июн 2013, 12:03
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Станислав
Откуда: Щёлково

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение Fill7878 » 24 янв 2017, 15:55

Только сегодня с Николаем это обсуждали))))ну что работает нет?или да?
Fill7878
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 21:08
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Фазиль
Откуда: Омск/Сургут
Тел.: 89128191923

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение t527rus » 24 янв 2017, 15:58

votblin писал(а):Когда заводишь авто есть напряжение на клеме, через пару секунд пропадает, и появляется если нажать на педаль газа и насколько помню уже ближе к 4000 об, ну это на паркинге соответственно.

В эво системе наоборот.Используется реле с нормально замкнутыми контактами,которое закорачивает резистор.Сделано так,чтоб при отказе реле,насос оставался на полном питании.При другой схеме,при валилове,в случае отказа реле,мотор ляжет за несколько секунд.
Tourer V? Skyline? Не,не слышал:)
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/467030484233224780/
t527rus
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1332
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 13:36
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Николай
Откуда: Магадан

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение михаил82 » 24 янв 2017, 16:57

у меня на седии всё работает по нормальной схеме тк вся проводка от эво :D
здесь мой трек
http://www.dragtimes.ru/pilot/4556/?tab=results
Самое херовое что можно сделать с аиртреком - свапнуть туда меху.
А спустя год полтора ты поймешь, что покупка трека это была большая ошибка, но будет поздно - закопано бабла уже много и отступать некуда...толи дело Алёша наебал судьбу трижды хитрый х*й.
Продать трека = признать свою слабость и сдаться.
Аватар пользователя
михаил82
Душитель минводный
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 7553
Зарегистрирован: 22 ноя 2012, 12:02
Откуда: от туда
Благодарил (а): 868 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Имя: михаил
Откуда: мин.воды - саратов
Тел.: 02

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение Mega_Booster » 29 май 2018, 08:38

Доброго всем!!! Надо как то растолковать как будет работать ДМА. Для не опытных пользователей, а то заходят вообще не понимают о чем идет речь и забивают.
народ любит когда все рассказывают что да как, от этого соберем больше средств!!!
Аватар пользователя
Mega_Booster
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:54
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Южно-Сахалинск

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение C00LM4N » 29 май 2018, 08:48

Патчится прошива, потом берешь EvoLiveMap и меняй себе параметры.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9877
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1428 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение votblin » 29 май 2018, 16:12

Mega_Booster писал(а):Доброго всем!!! Надо как то растолковать как будет работать ДМА. Для не опытных пользователей, а то заходят вообще не понимают о чем идет речь и забивают.
народ любит когда все рассказывают что да как, от этого соберем больше средств!!!

Ишь что захотел, что бы тебе, что да как рассказали, а по выпрашивать, по умолять, тебя должны раз пять тупым назвать, а потом, если будет хорошее настроение, может что то расскажут....)), да Серега???
Тормоза придумали трусы......
Аватар пользователя
votblin
Клубень Stage 3
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 626
Зарегистрирован: 26 авг 2014, 17:55
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Новороссийск
Тел.: +79180616441

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение C00LM4N » 30 май 2018, 03:46

В чем проблема открыть описание EvoLiveMap и прочитать? Не хотите приложить минимальных усилий?

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 9877
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 585 раз.
Поблагодарили: 1428 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение georg1970 » 03 июн 2018, 02:10

Mega_Booster писал(а):Доброго всем!!! Надо как то растолковать как будет работать ДМА. Для не опытных пользователей, а то заходят вообще не понимают о чем идет речь и забивают.
народ любит когда все рассказывают что да как, от этого соберем больше средств!!!

Всё просто. Если кто-то спрашивает, что такое дма, то оно ему пока не нужно... Ещё время не пришло...
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4984
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 1252 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Кастомные патчи в сток ecu by me

Сообщение Mega_Booster » 04 июн 2018, 10:43

[/quote]
Всё просто. Если кто-то спрашивает, что такое дма, то оно ему пока не нужно... Ещё время не пришло...[/quote]

Я уже понял))) прочитал и разобрался что это...
Аватар пользователя
Mega_Booster
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 00:54
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Дмитрий
Откуда: Южно-Сахалинск

Пред.

Вернуться в Чип-тюнинг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron