Имя пользователя:

Пароль:


Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Какие хочешь моды?

чек по кноку - реализовано
56
15%
DMA (онлайн настройка)
42
12%
SD
21
6%
коррекции буста/смеси по EGT
29
8%
поддержка мозгом шлз
35
10%
разобраться с алгоритмом коррекции буста для 3-портовика
21
6%
No Lift To Shift (для МКПП)
15
4%
Valet mode
7
2%
Alt maps
29
8%
Large maps
17
5%
Drop boost on high knock
22
6%
лаунч для акпп - реализовано
46
13%
дополнительные карты по передачам
22
6%
 
Всего голосов : 362

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение Тимофен » 03 июл 2017, 21:13

К сожалению взять не где, у друга точно знаем рхх своей жизнью живёт.
Тимофен
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 12:11
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Артём
Откуда: Калуга

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение georg1970 » 04 июл 2017, 04:10

С эти надо что-то делать, если хотите стабильный хх
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4979
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение georg1970 » 01 авг 2017, 13:53

По логам похоже, что рхх вообще умер. Из-за этого смесь на хх очень богатая, мозг усиленно минусует топливо.
Аватар пользователя
georg1970
Клубень Unlim 500+
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 4979
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 11:07
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 1251 раз.
Имя: Шота
Откуда: Хабаровск и Сахалин

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение karma » 26 сен 2017, 18:04

Йо. Трэк, 399 маф, заглушен ЕГР механически, удалены балансиры, стоит каткиллер. Все было отстроено до меня, летом протек лобаш, залило мозги, поставил стоковые контрактные. Посоветуйте, какую прошивку залить?
Почитал шапку, решил залить ГТАшную (правильный ли выбор?), но нужно ли что то править под отсутствие балансира и каткиллер?
Mitsubishi Airtrek Turbo Gaijin 4G63T
Аватар пользователя
karma
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 30 апр 2016, 14:27
Откуда: Новый Уренгой
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Николай
Откуда: Новый Уренгой

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 27 сен 2017, 17:15

В гта прошивке форсунки другие, и еще кое-какие настройки.
Для балансиров и катализатора ничего не правится.

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9851
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение mikhai.romanenko » 01 окт 2017, 07:47

Всем привет, так что оптимально, какую прошивку использовать для стокового трека.
mikhai.romanenko
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 03:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Михаил
Откуда: Улан-Удэ
Тел.: 89644002223

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение pashoksa » 01 окт 2017, 09:59

mikhai.romanenko писал(а):Всем привет, так что оптимально, какую прошивку использовать для стокового трека.

Стоковую для трека.
Гонщики не гонят, гонщики гоняют, но не загоняются! (с) Вин Дроссель 8-)
Аватар пользователя
pashoksa
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 14:51
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Павел
Откуда: Москва,Новокосино

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение T.Rex » 01 окт 2017, 13:06

Доброго дня всем.
Какую прошивку можно залить? Валы, форсунки, ДМРВ - ЭВО8. Насос DW. Турбина сток.
Спасибо.
Аватар пользователя
T.Rex
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 23:44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр
Откуда: Самара

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение AndreyN » 31 янв 2018, 22:23

Подскажите как называется карта с "моментами" переключения (скорость км/ч переключение между передачами) AT?
AndreyN
Клубень
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 23:50
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Андрей
Откуда: Саранск

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение AvtoMoto » 05 фев 2018, 19:38

Парни, какую версию экуфлеш лучше использовать с не оригинальным шнурком 1.3?
AvtoMoto
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 09:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Валерий
Откуда: Тихорецк
Тел.: 89615064023

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 05 фев 2018, 22:48

Да вроде пофиг

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9851
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение VVV » 06 фев 2018, 16:48

С неоригинальными работает только древний 1.38 с патчем. Остальные проверяют серийник.
Диагностика, ремонт и обслуживание Mitsubishi
Аватар пользователя
VVV
Владислав? Baby don't hurt me
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 2103
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:46
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Имя: Влад
Откуда: Москва
Тел.: +79O377O8539

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » 06 фев 2018, 19:42

Блин, прочитал эвоскан )
Да, только 1.38

Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9851
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение tihoff » 07 фев 2018, 14:12

Добавлю, если у тебя 10 винда то заливаешь и скачиваешь 1,38. А редактируешь в последней версии
Аватар пользователя
tihoff
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 04:59
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алексей
Откуда: Приморье

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение AvtoMoto » Вчера, 13:43

У меня сейчас вообще версия 1.29.Сливает,редактирует и заливает.Но другую скачаную прошиву к примеру 80700010 залить не могу.Получаю ошибку An error occurred.See the log for details.
AvtoMoto
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 09:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Валерий
Откуда: Тихорецк
Тел.: 89615064023

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение AvtoMoto » Вчера, 13:45

Может винду семерку лучше установить?
AvtoMoto
Клубень Stage 1
 
Статус: Не в сети
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 09:14
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Валерий
Откуда: Тихорецк
Тел.: 89615064023

Re: Прошивка родного мозга AirTrek Turbo

Сообщение C00LM4N » Вчера, 15:49


Я на Вконтакте /// Мой проект Airtrek Turbo "White Power" /// Турбоястреб на DRIVE2.RU
Турбосемья - мы всегда найдем чего бы у вас обосрать! (c)
Cколько людей, столько раз тебя и обосрут за твое мнение (c)
Аватар пользователя
C00LM4N
Злой Админъ
 
Автор темы
Статус: Не в сети
Сообщений: 9851
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 10:02
Откуда: Москва
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Сергей
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Чип-тюнинг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron